Guarulhos - SP

18/06/2024 às 16:12

ID: 191092747

Estou idgnada com a Farmácia Ultrafarma e a Grupo Astrolog Serviços,a falta do compromisso de entregar na data, comprei no dia 05/06/******* os meus pedidos, porém na primeira tentativa de entrega o entregador alega destinatário ausente,sendo que não me ligaram e tinha alguém pra receber, após a Astrolog entrar em contato comigo,o entregador foi até a minha residência,para fazer novamente aentrega, porém nesse dia, não deu para ter alguém pra receber, quando compro na Ultrafarma me organizo pra receber dentro do prazo, não dá pra esperar a boa vontade de se entregue quando querem,e pior disso tudo tento entrar em contato e ninguém me responde,e está como entregue, porém não foi eu e nem a minha famíhttps://******* num condomínio e alguém recebeu,mas não autorizei a ninguém estranho a receber,não conheço ninguém.Eu quero meus produtos.Já é segunda vez que tenho problema com a Astrolog com minha entrega entrega, infelizmente depois de resolver essa pendência, não vou voltar a comprar na Ultrafarma.

19/06/2024 às 17:14

Ola, Marta tudo bem?

Por gentileza poderia confirmar se o pedido já foi recebido?

Caso ao contrario seguiremos com um processo de acareação para recuperar a entrega.

Grupo Astrolog

24/06/2024 às 12:43

A empresa tem um péssimo atendimento, quando tento entrar em contato não consigopresumo