NÃO RECOMENDO

João Pessoa - PB
29/08/2024 às 02:12
ID: 196237347
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o desintupimento da caixa de gordura do meu condomínio.
A empresa Ativa soluções ambientais disse que cobrava R$ 78,00 reais por metro de desintopimento que a maquina desintupia. Quando dois funcionarios chegou no condomínio foi verificado que a obstrução do cano era uma pedra e quando foi retirada o problema foi resolvido. Obs. os funcionário não utilizava EPI idividual e o funcionário colocou o braço todo na caixa de gordura para retirar a pedra deixando o praço exposto aos dejetos que tomou conta do seu praço podendo pega uma infecção ou doença grave. Ai vem o [Editado pelo Reclame Aqui].. o funcionário disse que o valor a ser pago era de R$ *******,00 reias. Sem se que preciso utiliza nenhum equipamento de desintupimento. Eu ainda questionei o valor e conseguir que um dos funcionário revese este valor e acordei o valor de R$ *******,00 reais. Ainda achei carou por só retira uma pedra na boca do cano mais paguei só para eles saísse da frente do meu condomínio.
NÃO RECOMENTO ESTA EMPRESA. Por mim engana e cobra um valor pelo serviço oferecido que não foi preciso.