PLANO ENTREGUE DIFERENTE DO CONTRATADO

Curral de Dentro - MG
11/11/2019 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesPor falta de contato por parte de vocês, no qual mostrou tamanho desrespeito à nossa empresa, passei o dia tentando resolver as nossas faturas no ******* da OI e como já imaginava as nossas linhas da nossa empresa não está no plano informado por vocês e além disso vocês nos mandaram um chip afirmando que para ter a promoção seria necessário o chip, duas atendentes das OI me informaram claramente que não existe relação entre linhas móveis e fixas, que os planos não estão relacionadas ao Chip, o que mostra o quanto vocês mentiram para mim que repassei a mentira para a diretoria (Temos e-mails que comprovam) e agora temos que continuar com nossas linhas com os planos anteriores e ainda pagar R$ 44,97 por mês do chip, pois para cancelar tem a multa de R$ *******,00. Eu não tinha que estar aqui escrevendo para vocês, mas a atitude de vocês é de total desonestidade. E a própria OI me disse que está fazendo uma auditoria nas parceiras da área móvel devido essa afirmação de que tem que ter uma linha móvel para reduzir o plano fixo.
Eu relutei diversas vezes para não ter a linha móvel que a princípio vocês queriam que fossem duas. Falei diversas vezes que já estamos com um processo judicial contra a vivo por um ato semelhante e a atendente sempre informando que com vocês teríamos total comunicação e agora eis que não consigo falar de nenhum modo, número fixo, móvel e tampouco respondem email.
04/04/2026 às 10:39
Creio que essa reclamação não pertence a nossa empresa.
Somos empresa de Monitoramento de alarme, cameras e equipamentos de segurança.
Estaremos a disposição
Ativa Alarmes