Taquaritinga - SP

12/02/2025 às 19:11

ID: 209785297

Há exatos 15 dias, efetuei a compra de uma carro UP, dando de entrada minha moto e financiando o restante. Ocorre que o carro foi pra outra cidade (Jaboticabal SP) pra troca de para choque e lá ficou por mais de 1 semana. Nesse tempo a vendedora me enchia de áudios prometendo a entrega sempre no outro dia e com pedido de desculpas. Qdo o carro retorna pra concessionária, ainda tinha revisão. Após a revisão tinha troca de correia dentada, e mais uma espera após isso, polimento de faróis, e qdo finalmente me disseram que ia entregar as 17horas (sai mais cedo do trabalho pra isso) levo mais uma espera de mais de 2 horas pq ainda estão polindo os faróis comigo junto!!!! ABSURDO TOTAL!!! Eu saí mais cedo do trabalho, perdi o horário da faculdade, debaixo de chuva, e ainda sem o carro!!!!

Irresponsabilidade, falta de profissionalismo essa ATLAS TAQUARITINGA

17/02/2025 às 11:05

NO CASO EM ESPÉCIE, NADA DE ANORMAL OCORREU COM O CLIENTE QUE JUSTIFICASSE A SUA MANIFESTAÇÃO NO RECLAMEAQUI.

A EMPRESA ATLAS VEÍCULOS E PEÇAS LTDA AO LONGO DE SUA EXISTÊNCIA VEM PRIMANDO PELO REAL CUMPRIMENTO DE SUAS OBRIGAÇÕES PARA COM SEUS CLIENTE, E NESSE CASO PARTICULAR, NO INTUITO DE DIRIMAR QUAISQUER DÚVIDAS QUANTO À NEGOCIAÇÃO NO VEÍCULO UP, CUIDOU DE TODAS AS PENDÊNCIAS DO VEÍCULO, ATRAVÉS DE VÁRIAS ORDENS DE SERVIÇOS, DEIXANDO-O EM TOTAIS E PERFEITAS CONDIÇÕES DE USO.

ASSIM, ABSOLUTAMENTE NÃO PROCEDE A MANIFESTAÇÃO DO CONSUMIDOR, PELO CONTRÁRIO FOI-LHE DISPONIBILIZADO TODAS AS GARANTIAS, DENTRO DO PRAZO PREVISTO.

17/02/2025 às 13:32

Até aqui vocês tem falta de profissionalismo? E ainda alegam inverdades, insinuando ser falácia do cliente? Será q se o cliente estivesse satisfeito e VOCÊS EM DIA com a entrega (q passou 17 dias) ele teria vindo até aqui? Teria voltado no dia seguinte pra pegar documento pq nem isso foi entregue? Haha

E pasme! Além de entrega em carro por mecânicos, uma loja quase fechando a noite, onde a vendedora Greice marcou entrega, e foi atender cliente fora da agência, o carro veio todo com coisas a fazer por dentro. Pq nem isso deram conta de arrumar - vide fotos, ou seja ainda tem coisas a fazer nessa concessionária, reparos que não acabam nunca!!!