Pesquisas não computadas e impossibilidade de contato com a empresa

Niterói - RJ
23/12/2024 às 08:59
ID: 205430565
Ver todas ReclamaçõesCaí na burrice de tentar levsntar "renda extra" com micro pagamentos no Aplicativo da empresa e, além de dezenas de pesquisas longas com desqualificação após mais de dez minutos de respostas, TODOSos tempos aprocimados são ABSOLUTAMENTE FALSOS. Se marca 10 minutos, espere passar 40 ou 50 minutos respondendo perguntas iguais a todas as outras. O pior é a falta de comunicação. Não ha um canal para ESPECIFICAR problemas. Fiz uma pesquisa até o final que não foi computado o valor na conta, entrei em contato pelo unico canal disponível, ou seja: um FAQ de perguntas prontas e nenhuma delas atendia ao meu problema Tive que tentar por. aproximação e, claro, não resolveu. Pesquisas quebradas, instabilidade, desonestidade e destespeito. Nem vão responder, mss se você está lendo, fique LONGE desta bagunça. Além de tudo, se você quiser encerrar sua conta amtes de chegar ao valor mínimo de retirada esçles RETÉM os teus "rendimentos". É isso que você ouviu: o dinheiro que AS EMPRESAS te pagaram pelo seu tempo, fica para a Atapoll, como represália por você estar cansado do desrespeito. Repito: fique longe desta [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa e não perca mais dez minutos da sua preciosa vida com esse lixo.
04/06/2025 às 11:05
Ola, você entrou no reclame aqui na empresa errada. Somos da Atta Gestão Condominial, não vendemos jogos! Trabalhamos com administração condomínio. Poderia por favor retirar sua reclamação pois esta trazendo uma visão errônea de nossa empresa? Obrigada
26/06/2025 às 14:11
Respondei a reclamação embora tenha havido um erro. A empresa é homônima de outra empresa. Minha reclamação foi direcionada a uma empresa que não tinha nada a ver com meu problema.