Aluguel de imóvel.

Brasília - DF
04/05/2016 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesHá 3 semanas atrás vi um anúncio no site Wimoveis de um imóvel no Lago Norte, me interessou, achei barato, visitei, escolhi um ee falaram as formas de fiança, 2 fiadores que comprovem 3 aluguéis, título de capitalização ou seguro fiança, ao levar a documentação 1 semana depois me informam que as formas de fiança mudaram, detalhe no anúncio continuam os mesmos, e o meu cadastro não foi aprovado porque os meus fiadores comprovam 3 aluguéis, mas essa não era a exigência?? Ok! Vamos para o título de capitalização, pediram pra alugar no nome de uma pessoa que tinha renda maior, coloquei minha tia que ia ser fiadora para ser locatária, onde comprova 7 vezes o valor do aluguel, e mais pagamento de 4 aluguéis como forma de título de capitalização, não foi aprovado mais uma vez, falaram que por seguro fiança, ok! Vai lá eu preenche tudo e mandar para a imobiliária, hoje 04/05 pela manhã uma funcionária me manda mensagem cobrando a ficha para dar andamento no processo, mandei, 2 horas depois me liga informando que ONTEM decidiram que não vão mais alugar o apartamento por esse valor, que agora será alugado pelo dobro do valor porque vai fazer uma melhorias, sim é o desgaste de uma pessoa pra alugar o imóvel durante 1 mês, faz o que?
Porque não falou bem no inicio? Sinceramente um descaso total, onde não tem nenhuma consideração pelos clientes. Ok Attos, se depender de mim, nunca mais alugarei e nem indicarei ninguém pra vocês.