Demora na entrega da chave do limpador de para-brisa

24/11/2021 às 16:25

No dia 28/10/******* levei meu carro na AUTO PRIME SAO BERNARDO localizado a AV. PEREIRA BARRETO ******* BAETA NEVES para fazer a revisão do veículo e na ocasião informei que o limpador de para-brisa não estava funcionando e foi verificado que seria necessário efetuar a troca da chave de acionamento que fica acoplada no volante do veículo, o atendente Rubens informou que eles não tinham a peça para efetuar a troca naquele dia e que havia efetuado o pedido número 4806424 solicitando a peça para a montadora e em uma semana a peça chegaria e seria trocada, liguei na semana seguinte e depois de várias tentativas consegui ser atendido onde me foi passado que ainda não tinha uma posição da montadora sobre a entrega da peça na outra semana liguei novamente e me foi passado a mesma informação esperei mais uma semana e liguei novamente e solicitei falar com o gerente e fui atendido por uma moça que me passou o telefone******* e me orientou a efetuar uma reclamação direto na Ford liguei dia 18/11/2021e abri a reclamação no ******* e me deram o prazo de 2 dias úteis para entrarem em contato, após os 2 dias úteis como não entraram em contato liguei para pedir informação e fui informado que que não tinham uma posição e que iriam abrir uma solicitação de prioridade já que o ******* fora do prazo e que ligariam para mim até o final do dia, hoje dia 24/11/******* liguei novamente e a atendente Joice falou que ia reforçar a reclamação e me orientou a aguardar como estou cansado de ficar esperando uma posição que nunca chega solicitei falar com a supervisão e a atendente se recusou passar dizendo que ela que era responsável pelo atendimento, então como ela era a responsável pelo atendimento pedi para ela entrar em contato com o setor que responderia o chamado e resolvesse ela falou que não podia fazer nada e mandou eu continuar aguardando. Quando comprei o carro um dos ganchos que usaram para eu comprar o carro é que eu teria a garantia de 3 anos e quando eu preciso usar a garantia sou tratado como se fosse um favor a troca de uma peça que apresentou defeito em menos de 3 anos de uso mostrando que a qualidade do serviço é tão rui quanto a atendimento ao cliente. Ao entrar em contato com a AUTO PRIME SAO BERNARDO que ficou pendente de fazer o serviço que foi citado acima fui informado que dia 30/11/******* será descredenciada pela Ford ou seja terei que começar todo esse processo estressante novamente.

24/11/2021 às 17:59

26/11/2021 às 14:40

Então essa informação que estão analisando meu caso já estou ouvindo a 1 mês por isso que abri a reclamação aqui eu quero uma solução final para o meu problema.

26/11/2021 às 14:44

26/11/2021 às 16:13

Acabei de falar no departamento de peças da AUTO PRIME SAO BERNARDO AV. PEREIRA BARRETO ******* BAETA NEVES e vocês tem a peça e o atendente falou que se for para comprar a peça está disponível mas para usar a garantia da Ford não estão fazendo.

29/11/2021 às 08:20

30/11/2021 às 13:26

Algum posicionamento sobre meu problema?

30/11/2021 às 14:16

01/12/2021 às 15:36

péssimo nunca me deram uma posição