10/04/2024 às 04:15

A portaria travou a porta para entrar no condomínio, fiquei mais de uma hora esperando alguém para abrir a porta, completo descaso com o morador, pagar condomínio para essa [Editado pelo Reclame Aqui] de portaria que não resolve nada.
Era madrugada e eu fiquei trancado fora de casa por conta de uma porta de vidro não abrir para eu entrar, se a portaria não faz nada não existe motivo para manter funcionários, protocolos completamente descabido para a situação.

12/04/2024 às 14:42

Prezado Sr. Bruno William Rafael da Silva,

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado recentemente em relação ao incidente na portaria do condomínio. Lamentamos profundamente pela situação e compreendemos a sua frustração.

Após recebermos sua reclamação, realizamos uma investigação detalhada e identificamos que houve uma falha no leitor biométrico, o que resultou no travamento da porta de entrada. Imediatamente, despachamos um técnico para o local a fim de corrigir o problema.

Além disso, tentamos entrar em contato através do celular cadastrado em nosso sistema para obter mais informações e prestar assistência adicional. Entretanto, quem atendeu informou que não se tratava do senhor Bruno. Pedimos desculpas pelo equívoco e agradecemos pela compreensão.

Entendemos que a situação foi extremamente inconveniente, especialmente considerando o horário e a urgência em acessar sua residência. Por favor, saiba que estamos empenhados em garantir que incidentes como este não se repitam no futuro.

Reforçamos o nosso compromisso em fornecer um serviço de qualidade e eficiente aos nossos moradores. Agradecemos por nos alertar sobre esse problema e por sua paciência enquanto trabalhamos para resolvê-lo.

Se houver mais alguma questão ou se precisar de assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

Henrique Muniz - Supervisor de Monitoramento