Descaso com o cliente

03/08/2019 às 01:13
Ver todas Reclamaçõescomprei um carrinho com vcs na feira, na empolgação do enxoval nem me toquei que não me deram a nota fiscal , somente um papel amarelo de talão. Minha filha nasceu em maio, em junho após 1 mês de vida comecei a usar o carrinho para sair (médico , avós , vacinas ) e para minha infeliz surpresa com menos de um mês o carrinho apresentou problema, não está fechando. Ao chegar na loja mais uma supresa desagradável : precisei levar o carrinho para autorizada !!!! Um mês de uso, para um bebê de 2 meses q quase não sai de casa , ter que mandar para autorizada um carrinho de quase 1.******* raiz ???? Absurdo !!! Se quisesse esse atendimento comprava em qlq loja. Ou seja estou com minha bebe de dois meses e sem carrinho!!!! Na autorizada ainda informaram que só posso retirar o carrinho quando este ficar pronto ( nem me deram prazo ) mediante apresentação da nota !!! Nota esta que vcs me sonegaram na feira !!!!! Comprei o carrinho no cartão .
Aí pergunto : - cadê a preocupação de vcs com o cliente , com uma mãe ??? Qnd escolhi a loja foi pq acreditei no serviço oferecido, mas o pós venda é péssimo, sem qualquer empatia !!!!
Estou sem o carrinho , não me deram nota , não me deram prazo para o conserto, nem o que deu de problema.
O q já me leva a outra questão : o produto não tem qualidade !!!!
Gostaria de uma posição e como pretendem resolver todo esse transtorno !
05/08/2019 às 14:21
Prezada,
Boa tarde, conforme conversado com o Jeferson, seu esposo, seu caso está sendo solucionado e logo lhe daremos retorno, pedimos desculpas pelo transtorno, mas fiquem tranquilos que tudo será resolvido.
Atenciosamente
Grupo Babalu
09/08/2019 às 11:23
Atendimento da loja e de quem responde nas redes sociais do grupo é ruim . Atendimento dado pelo dono foi rápido e eficiente, por ele , voltaria a fazer negócio