Entrega errada e atraso

Belford Roxo - RJ
04/06/2019 às 08:00
Ver todas ReclamaçõesBom dia queria registrar minha reclamação pois efetuei na última feira gestante no Rio centro um guarda roupa pra meu bebê que está a caminho, não precisa nem dizer o grau da minha ansiedade e preocupação para deixar tudo arrumado antes do nascimento. A entrega atrasou foi realizada no dia 30/05. E a montagem agendada para dia 03/06. Disponibilizei uma pessoa para ficar aqui em casa esperando, já que eu e meu marido trabalhamos. Quando o montador começou a montar viu que estava errado o guarda roupa, sendo assim não efetuou a Montagem.
Agora fiquei na mão, pois o bebê está a caminho e nada arrumado, solicito com urgência uma solução, pois não tenho mais muito tempo para esperar. Número da nota fiscal ******* *******. Número do *******.
04/06/2019 às 08:22
Prezada,
Bom dia!
Lamentamos o ocorrido, porém já entramos em contato com a fábrica e estarão fazendo a entrega do roupeiro correto amanhã na parte da manhã. Conforme o contato telefônico e acordado com o sr. Wallace, esposo da senhora, agendamos a troca e a montagem do roupeiro para amanhã mesmo na parte da tarde.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos à disposição!
Grupo Babalu