NÃO COMPREM MÓVEIS NESTA LOJA DESONESTA

Belford Roxo - RJ

24/03/2020 às 00:28

Boa noite!
Comprei um guarda roupas na loja Babalu, de Nova Iguaçu, no dia 22/02/*******, que foi entregue dia 12/03/*******.
No dia 13/03/******* liguei para o SAC e agendei a montagem para dia 23/03/*******, porém neste mesmo dia, me ligaram de volta informando que os entregadores esqueceram de levar as gavetas e perguntaram se eu queria marcar um dia para entregarem ou se eu preferia que o montador levasse no dia da montagem e eu pedi para entregar antes, então agendaram de me entregar dia 17/03/*******.
Porém quando foi no dia 16/03/******* me ligaram para informar que as gavetas não seriam entregues no dia 17, pois o montador iria levá-las no dia da montagem.
Ontem, 23/03, vieram montar o guarda roupas, mas como estamos passando pela pandemia de Coronavirus, eu e meu esposo não ficamos no quarto acompanhando a montagem, ficamos no quintal esperando. Quando acabaram a montagem, entramos rápido no quarto para ver e reparei que só colocaram duas gavetas, quando deveriam ser três, então questionei com os montadores que deveriam ter três gavetas e não duas e eles disseram que seriam três gavetas, mas as gavetas que mandaram não eram do tamanho correto e que não caberiam as três.
Depois que eles foram embora que fui olhar os detalhes, pois como já foi dito, estamos passando por uma pandemia e quanto menos contato humano melhor, então constatei que além de faltar uma gaveta, as gavetas que colocaram não eram daquele móvel e que eles adaptaram um pedaço de madeira, na lateral esquerda, que não fazia parte das peças para conseguir prender as gavetas.
E para piorar a situação, não entregaram a Nota Fiscal, nem o manual de montagem.
No mesmo dia liguei para o SAC para reclamar e depois de diversas tentativas fui atendida e relatei o ocorrido à atendente Eliane, que depois de muito enrolar, disse que eram duas gavetas mesmo e que o gerente dela iria entrar em contato com o gerente da loja onde comprei para ele me confirmar isso e que iria pedir para ele me mandar o manual de montagem.
Então questionei: Como ele vai entrar em contato comigo, se as lojas estão fechadas devido à pandemia? e O que eu faço para conseguir o manual?, então depois destes meus questionamentos e de 12min e 43seg de ligação, a atendente desligou o telefone.
QUERO AS TRÊS GAVETAS ORIGINAIS DO GUARDA ROUPAS OU O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
Abaixo seguem fotos da covardia que fizeram comigo, se aproveitando da situação da pandemia para "adaptar" um móvel.

09/05/2020 às 12:27

Prezados,

Lamentamos o ocorrido e tão logo ciente do fato, foi feito contato com o cliente e o serviço foi executado. Verificamos que nossa assistência finalizou o atendimento em 02/04/******* . Não havendo mais dúvidas ou questionamentos por parte do cliente.

Grupo Babalu