Não recebimento do produto

03/08/2019 às 14:57
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,
Comprei o quarto da minha bebê no dia 07/06 na Feira de Gestante do Nova América.
Pedido número 5090751, a pré isso de entrega e montagem seria a partir de 19/07. Entrei em contato no dia 23/07 e solicitei entrega no dia 03/08. Atendente Beatriz deixou marcado e informou que a entrega seria dia 03/08 entre 08 e 12 hs. Fiquei a manhã disponível na data de hoje e ninguém compareceu e nem ligou para dar uma satisfação. Liguei n vezes para o SAC no telefone 26675546 e ninguém atendeu.
Trata-se de gestação e preciso que este quarto esteja montado o mais rápido possível.
É um descaso com o cliente.
Solicito providências pois não tenho como estar a disposição quando a loja Babalu achar melhor entregar.
No aguardo.
ABS,Patricia Rangel
09/08/2019 às 15:43
Prezada,
Boa tarde!
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Entramos em contato no dia 05/08/******* (segunda-feira) com a senhora e combinamos a entrega e a montagem dos seus produtos para o mesmo dia. Não havendo mais questionamentos da parte da sua parte.
Agradecemos a compreensão e ficaremos imensamente felizes em atendê-la novamente.
Atenciosamente
Grupo Babalu