Inversora de solda Bambozzi com defeito de fabricação e demora na assistência

Ribeirão Preto - SP

03/11/2025 às 08:27

10/06/2025 Comprei a INVERSORA SOLDA PULSE 180 110/220 BIVOLT 257596 BAMBOZZI por falarem que era uma marca boa e que não dava problemas. No segundo uso, dia 14/10/2025 ela pifou sozinha, sem estar ligada.
Me pediram pra enviar pra assistência em Marilia e foi levada dia 15/10/2025. A informção da assistência é que foi defeito de fábrica (curto na placa de potência). Por ser defeito de fabricação, achei que a empresa iria trocar a máquina, mas falaram que vão mandar a peça para a assistência trocar. Hoje, 03/11/2025 nem postaram a peça ainda. Se eu soubesse, teria comprado de outra marca. Não comprem essa inversora. Não presta nem a inversora e nem a garantia. Só no Brasil você compra uma máquina com defeito que é culpa da fábrica e o cliente fica esperando a boa vontade da fábrica para te devolver só Deus sabe quando e reformada ainda por cima. Totalmente insatisfeito.

03/11/2025 às 11:40

Prezado cliente,

Nossa equipe está fazendo o possível para resolver o problema do seu equipamento o mais rápido possível, dentro do prazo estipulado pelo Código do Consumidor. Faremos o máximo para finalizar os processos e garantir que o equipamento retorne ao seu funcionamento normal o mais breve possível. Desde já, agradecemos a sua paciência e ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente, Estevão Faria

04/11/2025 às 08:01

Em se tratando de defeito de fabricação, vocês deveriam trocar a máquina ou ficar com ela e devolver o dinheiro. Uma máquina de solda não é igual um aparelho de celular que a gente pode ficar sem. É uma ferramenta de trabalho. Foi investido dinheiro pra ela dar retorno financeiro. Quem vai pagar o prejuízo de eu ter ficado sem a máquina perdendo serviço?

04/11/2025 às 10:37

Prezado cliente,

Entendemos o desconforto causado pelo problema com o seu equipamento, mas sabemos que, como qualquer produto elétrico/eletrônico adquirido comercialmente infelizmente pode vir a apresentar defeitos. Nossa equipe está trabalhando para resolver o seu problema o mais rápido possível. Agradecemos a sua paciência e ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Estevão Faria

06/11/2025 às 15:53

A empresa entrou em contato comigo para entender o que havia acontecido com a máquina resolveu o problema de uma forma que eu consiga voltar trabalhar rápido.