Máquina de plasma Bambozzi com defeito e falta de solução

23/07/2025 às 13:20

A máquina de plasma, cut 63 bambozzi é [Editado pelo Reclame Aqui].

Comprei na Dutra Máquina, e após o incidente tentei trocar, e não consegui.
Entrei em contato com a Bambozzi, a "soluções" foi trocar o bico, que foi oq quebrou, o problema que comprei mais 3 e não consegue fazer um corte completo que já era. E a Bambozzi não resolve nada

23/07/2025 às 15:24

Prezado Cliente,

Gostaríamos de informar que já entramos em contato através do número de telefone fornecido para discutir e resolver o problema relatado da melhor forma possível. Nossa equipe está à disposição para oferecer assistência e encontrar uma solução adequada para suas necessidades.

Agradecemos sua atenção e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Estevão Faria

25/07/2025 às 11:25

me ligaram e depois passou a ser pelo whats (eles iniciaram a conversa). Pede NF, forneço, falam que já deu o prazo de garantia, concordo, mas houve a tentativa quando estava nesse período e também, nem se trata de garantia, se trata de um produto que é impossível utilizar.

coloca o bico na máquina e ele derrete sem cortar a peça( e fica inutilizável), houve a substituição do bico e adivinha? derreteu novamente, sem cortar

25/07/2025 às 12:22

Prezado Cliente,

estamos em contato, para solucionar seu problema pois o mesmo se encontra no bico do equipamento e não no equipamento em si, também para ajudar na solução do problema podemos disponibilizar um tecnico presencial para averiguação do mesmo.

Estevão Faria

20/08/2025 às 17:18

Prezado Cliente,

Conforme acordado em contato telefônico realizado através do número de telefone fornecido, informamos que o equipamento em questão encontra-se fora do período de garantia. Considerando que ambas as notas fiscais datam de 12/06/*******, transcorreram mais de 60 dias desde o término do período de garantia. Contudo, manifestamos nossa disposição em elaborar um orçamento para atender às suas necessidades, caso seja de seu interesse.

A Assistência Técnica Bambozzi agradece a atenção dispensada e coloca-se à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais que se façam necessários, e estaremos sempre para fossa total disposição para melhor atendê-lo

Atenciosamente, Estevão Faria

22/08/2025 às 09:07

A primeira notificação foi antes da garantia, além disso não se trata de um produto que quebrou. Se trata do bico que não dura 1 corte, pela péssima qualidade. Venho tentando contato, troca por outro produto ou algo semelhante, mas ficam enrolando e não resolvem NADA.

Entramos em contato e foi indicado comprar outros bicos pois aquele poderia estar com problema, foi trocado e adivinha, mesma coisa! NÃO COMPREM É HORRÍVEL, tanto o produto, tanto a acessória ao cliente