Impossibilidade de pagamento do boleto de condomínio de janeiro via aplicativo de banco

02/04/2026 às 10:38
Tentei fazer o pagamento do boleto do condominio de janeiro desse ano e não estou conseguindo, fiz várias tentativas no app de diferentes bancos e não consegui. Isso é muito ruim, porque me faz perder tempo e não conseguir pagar o boleto. Não sei o que fazer.. vou ficar sem pagar o boleto? E se tiver assembleia, fico sem poder votar? Achei um transtorno. Quero que resolvam imediatamente, quero pagar o boleto.
06/04/2026 às 16:24
Boa tarde!
Lamentamos pelo transtorno ao tentar realizar o pagamento do boleto, entendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Para que possamos verificar o ocorrido e te auxiliar da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos envie uma cópia do boleto ou informe a unidade/condomínio para análise. Assim, poderemos identificar o motivo pelo qual o pagamento não está sendo processado e, se necessário, providenciar a reemissão do boleto atualizado.
Ressaltamos que estamos à disposição para resolver a situação o mais rápido possível e garantir que o pagamento seja realizado sem prejuízos.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento.
Departamento de SAC
07/04/2026 às 16:47
A Bansemer entrou em contato comigo e me informaram que não consegui pagar o boleto de janeiro porque já tinha passado 30 dias do vencimento e precisa ser atualizado para eu conseguir pagar. Eu não sabia. O boleto foi atualizado e enviado a mim, já consegui efetuar o pagamento. Estou satisfeita com o atendimento e explicações.