Cobrança indevida

Santo André - SP
25/10/2023 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesHá meses recebo cobranças por e-mail desse "Barcelos" (geralmente 2 e-mails por dia) , atuando em nome da Crefisa. Já bloqueei, já telefonei, já enviei mensagem no Whatsapp, e também respondi e-mail, solicitando que tirassem meu e-mail dos cadastros deles. Nunca tive nenhum contrato, empréstimo ou algo parecido com a CREFISA. Apesar de meu e-mail ser nome de mulher, a cobrança vem para um tal de Geraldo Silva, que não tem absolutamente nada a ver com meu nome e não conheço.
Crefisa e Barcelos, QUERO MEU EMAIL FORA DOS CADASTROS DE VOCÊS, POIS NÃO DEVO ABSOLUTAMENTE NADA PARA ESTAS INSTITUIÇÕES, OU QUALQUER OUTRA.
25/10/2023 às 16:21
Olá Cristiane, boa tarde!
Realizei o contato para maiores esclarecimentos e iniciamos a tratativa da sua reclamação, direcionando para o setor responsável. Manteremos o contato para conclusão da tratativa, através do WhatsApp adicionado e via telefone.
Permaneço à disposição no número******* Ramal: *******.
Cícero Santos
Setor de Qualidade - Grupo Barcelos.
25/10/2023 às 16:38
Olá Cristiane,
Conforme falamos via WhastApp, identificamos que o e-mail informado (*******) estava vinculado a outra pessoa.
Atendendo sua ******* o seu e-mail de nossos cadastros.
Permanecemos à disposição pelo número******* Ramal: ******* e pelo WhatsApp adicionado
Cícero Santos
Grupo Barcelos - Setor de Qualidade.
30/10/2023 às 09:14
Aparentemente, os emails de cobrança pararam de chegar. Agradeço ao Cícero pela gentileza no atendimento e presteza em resolver uma situação desagradável de cobrança à qual eu não dei causa. O atendimento do Cícero foi ótimo, porém o grupo Barcelos precisa melhorar sua atenção nos e-mails, whatsapp e telefones. Eu já havia tentando as 3 formas de contato para pedir a retirada de meu e-mail do cadastro da Barcelos, e não houve nenhuma resposta em nenhum dos 3 canais. Fui obrigada a recorrer ao Reclame Aqui. Dez para o atendimento gentil e educado do Cícero, ZERO para o atendimento dos outros canais. Espero não voltar a ter problemas com esta empresa, que não tenho nenhuma ligação.