Ligações de cobrança fora do horário previsto pela lei.

Uberlândia - MG
23/07/2026 às 14:28
Recebi várias ligações de cobrança fora do horário previsto por lei segue os print das ligações.
23/07/2026 às 16:57
Olá, Leonardo! Boa tarde.
Agradecemos pelo apontamento realizado e pedimos desculpas por qualquer inconveniente ou transtorno causado.
Nosso setor responsável já está atuando com máxima prioridade na análise da situação e na adoção das medidas necessárias.
Em caso de dúvidas ou se precisar de novo auxílio, estou à disposição pelo telefone (31) 3527-4500, ramal 3012, e também pelo WhatsApp adicionado.
Cícero - Setor de Qualidade - Grupo Barcelos.
23/07/2026 às 18:14
*Errata*: Houve apenas uma corre ilde{a}o no nome. Pedimos desculpas pelo equ ilde{i}voco. Por gentileza, desconsidere o comunicado anterior.
Ricardo,
Nosso setor respons ilde{a}vel j ilde{a} est ilde{a} atuando com m ilde{a}xima prioridade na an ilde{a}lise da situa ilde{a} ilde{a}o e na ado ilde{a} ilde{a}o das medidas necess ilde{a}rias.
Em caso de d ilde{u}vidas ou se precisar de novo aux ilde{i}lio, estou ilde{a} disposi ilde{a} ilde{a}o pelo telefone (31) 3527-4500, ramal 3012, e tamb ilde{e}m pelo WhatsApp adicionado.
C ilde{i}cero - Setor de Qualidade - Grupo Barcelos.
25/07/2026 às 16:17
Agilidade para resolver problema é ótimo atendimento do funcionário Cícero do setor de qualidade.