Sicoob enviou dívida indevida para escritório de cobrança que se nega a negociar, impedindo o pagamento.

Vespasiano - MG
29/06/2026 às 12:33
O Sicoob enviou indevidamente uma dívida que eu tinha com eles para esse escritório, alegando que não conseguiu negociar comigo. Contudo, eu tenho os prints que eu respondi todas as tentativas e a gerente ignorou. Posto isso, o atendente do grupo Barcelos disse que conversou com a coordenação e que poderia negociar sem cobrar os honorários. Aí eu disse que comecei a trabalhar a pouco tempo, e que só teria o valor da primeira parcela em agosto, e eles simplesmente negaram fazer a negociação comigo. Eu quero pagar a [Editado pelo Reclame Aqui] da dívida e eles não estão me ajudando.
29/06/2026 às 13:12
Olá, Pedro! Boa tarde,
Informamos que somos prestadores de serviço da Sicoob Credicom e que nossa atuação ocorre em conformidade com as políticas e diretrizes estabelecidas pela instituição.
Com o objetivo de viabilizar a melhor resolução para o seu caso, direcionamos a sua solicitação ao setor responsável e manteremos contato para a conclusão da tratativa por meio do WhatsApp informado, bem como por telefone.
Permaneço à disposição pelo telefone*******, ramal *******.
Cícero Setor de Qualidade Grupo Barcelos.
30/06/2026 às 17:02
Olá, Pedro! Boa tarde,
Informamos que as tratativas do seu caso serão conduzidas diretamente pela Cooperativa, que informou já estar em contato com você.
Permaneço à disposição pelo telefone (31) 3527-4500, ramal 3012.
Cícero - Setor de Qualidade - Grupo Barcelos.