Curitiba - PR

25/06/2020 às 17:09

Meus pais reclamaram que essa empresa entra em contato com eles me procurando, porém faz 3 anos que me mudei. Na ligação eles me passaram que já informaram que não moro mais lá e mesmo assim continuam me procurando. Não passei telefone dos meus pais para essa empresa e não sei como descobriram.

Peço que se querem falar comigo liguem diretamente pra mim e não fiquem incomodando quem não tem nada a ver.

Peço que retirem o telefone dos meus pai imediatamente das ligações, pois não vão me encontrar nesse número.

Att;
Wagner

26/06/2020 às 11:06

Olá, Sara. Enviamos sua reclamação ao setor responsável para realizarem o contato com a senhora e melhor orientá-la. O setor está tentando ligar para o número de telefone que consta no seu cadastro, para prestar os esclarecimentos necessários, mas não está conseguindo. Orientamos, por gentileza, que entre em contato conosco, através da Central de Atendimento da Caderneta, pelo número*******. Uma boa semana! Abçs.

26/06/2020 às 13:23

Olá,

Vocês ligaram em meu horário de trabalho.. Meu único pedido é que parem de ligar para a casa dos meus pais. Favor me contatar via Whatsapp, se possivel.

26/06/2020 às 16:25

Wagner, parece que sua reclamação é direcionada a Curitiba e por isso não estamos reconhecendo nenhuma cobrança nesse nome. Nossas lojas estão localizadas no Rio de Janeiro. Mas de qualquer forma, estamos à disposição para auxiliá-lo com qualquer dúvida pelos nossos canais de SAC.