Supermercado indicando loja aberta, mas o cliente encontra fechada

Campos dos Goytacazes - RJ
01/01/2022 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesEssa loja do Superbom IPS da Visconde de Itaborrai, é uma afronta ao consumidor. Produtos perecíveis podres, Hortifruti com produtos estragados, e faz o cliente de palhaço. No site como está a loja como aberta. Daí tu sai de longe, vem da praia pra comprar e encontra a loja fechada.
Comprei uma bandeja de frango avulsa indicando ser da pifpaf,no natal, e quando fui abrir, a carne de frango estava podre. O aimpim comprei no Hortifruti estava todo herpado. Não cozinha. E por aí vai ..já passei constrangimento porque a caixa não conseguia operar com pagamento por QR code.
Um big supermercado, mas precisando de profissionais que sejam mais capazes para organiza-la. Uma pena que não contratam pessoas competentes. Já cansei de me candidatar as vagas deles, mas parece que estão restringindo pessoas acima de 50 anos. Não consigo nada. E meu currículo é muito bom.
Gosto da marca, conheço a família que é dona da empresa. Seu Josias é um amor de pessoa. E creio que a culpa não é dele, mas sim das empresas que fazem seleção de profissionais para as lojas dele.
Fica aqui, minha tristeza em ter que reclamar, mas é um absurdo isso tudo.
23/05/2023 às 23:07
Prefere receber o processo judiciais nas costas do que atender o consumidor com dignidade uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa