Atendimento Renault Barigui- Unidade Paranaguá

Itumbiara - GO

08/10/2024 às 12:47

ID: 199143413

Agendei a revisão do meu veiculo com a Renault Paranaguá para dia 08/10, a partir das 13:30. Apesar da solicitação da chegada somente no horário, verifiquei no Google o Horário de funcionamento, e não sabia que eram instituições separadas, por isso pedi genericamente horário de funcionamento, o qual o Google comunicou que abria as 09 e fechada as 18h. Me dirigi à agência com antecedência de 1h, por estar em meu horário de almoço cheguei na loja e fui surpreendida que são duas lojas diferentes, uma para vendas e outra para serviços, inclusive com gerentes diferentes. A vendedora que me recepcionou, não tentou me ajudar em momento algum, somente dizendo que teria que aguardar pois ela não tinha o que fazer. Fiquei muito nervosa, pois, quando comprei o carro me prometeram o melhor pós venda possível, no entanto não recebi nenhuma receptividade para tentar resolver o meu problema, que fosse tentar um contato telefônico com o gerente ou qualquer coisa do tipo. Como cliente me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], oras, assim como a maior parte dos trabalhadores brasileiros tenho horário de almoço e não tenho condições de deixar o carro em horário comercial e a empresa também não oferece o serviço de leva e traz. O atendimento a meu ver foi péssimo, pois se tratam sim de serviços integrados. Gostaria de registrar a reclamação e alertar a quem for adquirir um veículo na unidade Paranagua que considere o serviço prestado. Não recomendaria para mais ninguém.

10/10/2024 às 09:08

Prezada Sra. Thaise, bom dia.

Visto que já houve a explicação dos horários de atendimento da Concessionária, bem como de questões de administração interna, a Concessionária permanece a disposição para quaisquer novos esclarecimentos e dúvidas que possam restar.

SAC - Grupo Barigui.