PÉSSIMO ATENDIMENTO PÓS VENDA DA CONCESSIONÁRIA CAOA CHERRY BARIGUI

Pinhais - PR
29/04/2025 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesMeu carro TIGGO8 HÍBRIDA apresentou problemas com a bateria 12V, caso já constatado por outros usuários da marca. Fui obrigado a efetuar a troca, pois fiquei por 3 vezes na estrada, devido a pane elétrica (nada funciona). Após a troca da bateria por uma NOVA, o carro perdeu a configuração do muitimídia, ar-condicionado e controles do volante, ficando tudo inoperante. Tentei agendar um atendimento emergencial com a concessionária CAOA CHERRY BARIGUI no município de São José dos Pinhais - PR e a resposta que tive foi: Boa tarde,
"Sou a ***** da Caoa Chery Barigui de São José dos Pinhais.
A Consultora ***** solicitou entrar em contato para agendarmos uma verificação no seu veículo.
A nossa agenda mais próxima está disponível somente para o mês de julho, no dia 03/07, quinta-feira, às 11:30.
Porém, o veículo precisará ficar parado conosco pelo menos até o dia seguinte.
Se o veículo estiver apresentando falhas, panes, ou problemas em itens de segurança, a orientação é enviar o veículo para a concessionária através de guincho, sem necessidade de agendamento.
Porém, mesmo vindo de guincho, o veículo precisará ficar parado conosco, e inicialmente sem previsão de liberação.
Deseja agendar ou enviar através de guincho sem previsão para liberar? "
O carro encontra-se na garantia e esse grupo/fabricante demonstra total falta de capacidade para atendimento aos seus clientes. Exijo os meus direitos !