SEMI NOVO - FORD CENTER MARINGA PR

Maringá - PR
14/12/2021 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um FORD KA ******* na FORD CENTER EM MARINGÁ nf emitida em 04/08/21, porém 01/11/******* consultando o app do Detran verifiquei a existência de duas multas:
21/06/******* R$ *******,46 - por excesso de velocidade em Campo Grande MS
02/10/******* R$ *******,46 - pelo fato da ocorrência da multa em 21/06 a concessionaria não ter apresentado um condutor habilitado para anotação dos pontos na CNH, pois o veiculo estava em nova de PJ.
Liguei na concessionaria no dia 01/12/******* e relatei o fato, prontamente o gerente do setor passou um numero de celular para que eu passasse os print das multas, enviei e ele disse que comunicaria por email com Curitiba para fazer a regularização.
No dia 10/12/******* enviei mensagem cobrando um posicionamento, visualizou a mensagem somente hoje 14/12/21 apos uma nova ligação no telefone fixo.
No dia 10/12/******* tambem liguei e recebi a orientação que eu deveria falar com o despachante que atendo somente as segundas feiras dentro da concessionaria, me recusei, pois não comprei o carro do despachante.
Recebei então a informação de que me retornariam na segunda feira dia 13/12 o que não ocorreu.
Liguei hoje pedi um email para fazer uma reclamação a moça que atendeu não passou e transferiu a ligação para o setor que não está resolvendo, porem o gerente disse que não estava. Liguei novamente e fui obrigado a ser mais incisivo, esperei 5 minutos ninguém voltou a falar, desliguei, no mesmo momento o gerente retornou a ligação, segundo ele tinha acabado de chegar.
O fato é que estou esperando desde o dia 01/12 uma solução, mas pelo visto nem foi dado o andamento da minha solicitação.
Dessa forma me vejo obrigado a utilizar desse caminho para seja dada uma solução o mais rapido possivel.
Aguardo retorno.
16/12/2021 às 14:46
Senhor Anaurelino, boa tarde
Peço a gentileza que envie e-mail sobre o caso com a cópia das notificações, esses casos envolvendo infrações como teremos que acionar vários setores diferentes de nosso Grupo.
e-mail para envio: (EDITADO PELO RECLAME AQUI)
Atenciosamente
(EDITADO PELO RECLAME AQUI)
Analista Jurídico
Grupo Barigui