03/11/2021 às 09:41

Levei minha Ranger XLT 2,5 , na Ford Barigui Mario Tourinho, para troca de velas,o valor ficava em torno de R$ *******,00, na execucao do servico o profissional da oficina quebrou a vela no cabeçote , entraram em contato comigo e informaram que eles teriam que tirar o cabecote e este servico seria mais caro e que eu teria que arcar com o custo, cerca de 8 mil reais. , fiquei indignado mas como precisava do veiculo eles fizeram o servico de retirada do cabecote e retifica do mesmo. o veiculo ficou varios dias parados , informaram que nao tinham pecas. Ressalto que nao moro em Curitiba e sim em Sorocaba. apos o servico pronto, notei que a falha do mesmo continuava e uma semana depois piorou, voltei varias vezes na oficina e disseram que o problemas nao foi ocasionado por eles. em Sorocaba levei o veiculo na Sorodiesel, retifica de motores e pedi um Laudo , informaram que há falha no cilindo 2 ocasionado por defeito no cabecote e selagem das valvulas ou seja o serviço da retifica foi mal feito. estou com o veiculo parado há dias e não resolvem meu problema!

11/11/2021 às 11:54

Prezado Abnézer,

Conforme contato realizado na data de hoje, a Concessionária realizou as devidas considerações acerca do caso.

Diante disso, nos mantemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos!

Sabrina Oliveira
Jurídico/SAC
Grupo Barigui
*******

02/04/2022 às 16:29

Nao resolveram meu problema e fiquei no prejuizo!!