COMPREI A PEÇA COM PROBLEMA

Jaguapitã - PR
28/02/2023 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bomba dagua original no dia 08/12/******* com todos os aneis de vendações originais, no dia 09/12/******* foi montada a mesma no veiculo, onde já apresentou vazamentos, portanto entrei em contato com o vendedor Diogo na segunda-feira (12/12/*******), onde enviei a foto e expliquei o problema, o mesmo informou que a peça seria enviada para garantia, não me fornecendo uma peça sem defeito mesmo estando dentro do 7 dias do direito de troca ou devolução. Então fui obrigado a comprar uma peça completa nova na mesma data que entrei em contato informando o ocorrido, pois o mesmo não tinha somente a bomba dagua para a venda em estoque. Então o vendedor me passou o contato do resposanvel pelo setor de garantia do produto, o mesmo me passou que a peça havia sido enviada para assistencia na data de 15/12/*******, pedindo 30 dias para retorno (como não havia como ficar com veiculo parado não houve escolha a não ser comprar outra peça). O responsavel pelo setor de garantia entrou em contato dia 13/01/******* alegando mal uso da peça, dizendo que havia sido encontrado impurezas dentro da bomba, sendo que havia sido feito limpeza total no sistema de arrefecimento antes de trocar a bomba dagua, com NF e ordem de serviço, dia 19/01/******* fui até a loja pegar a peça que o mesmo disse que "estava com defeito" chegando lá quis me entregar a peça desmontada onde eu perguntei: O que faço com isso desmontado?, e ele respondeu: Pode jogar fora (onde o que entendi que era pra jogar meus R$*******,54 no lixo), pedi para ele entrar em contato com o gerente dele e o mesmo disse que não poderia fazer nada, pois o laudo "não tem erro". Tentei de todas as formas possiveis um acordo verbal e por isso motivo da reclamação.
09/09/2023 às 21:16
Peca de péssima qualidade