BC Energia: Dificuldade de desvinculação de conta após distrato

Rio Verde - GO
27/03/2026 às 14:43
Desde o mês de janeiro/2026, assinei o distrato com o grupo BC energia e até hoje não desvincularam minha conta a eles. Só vejo reclamações sobre eles, inclusive sei que irão me responder como se tivessem super preocupados, mas não vão tomar as providencias necessárias, por esse motivo deixo a reclamação registrada aqui, e informo que também estou tomando outras providencias a fim de solucionar o caso. Também aviso a quem estiver interessado em fazer parte do grupo deles, que pensem bem, pois não conseguirão sair quando quiserem.
27/03/2026 às 15:59
Olá, Poliana! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelos transtornos relatados.
Queremos reforçar que o seu caso é prioridade para a nossa equipe. Já acionamos o time responsável e entraremos em contato com você em breve para entender todos os detalhes e dar o devido andamento à sua solicitação, buscando uma solução o quanto antes.
Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Equipe Grupo BC Energia
05/05/2026 às 09:04
Após vários meses consegui de fato desvincular minha energia ao Grupo BC. A comunicação com eles é muito difícil.