BC Energia: Falta de transparência, dificuldade de relacionamento, ameaças judiciais e dificuldade de cancelamento

Brasília - DF
01/06/2026 às 19:43
Fiz uma reclamação de insatisfação, dos serviços da BC energia, como falta de transparência nas faturas dificuldade de relacionamento com o cliente, não estou achando que estou economizando, agora estão me ameaçando, com processos judiciais , estou sem saber o que fazer, e se vc tá querendo adquirir os serviços da BC energia, tome cuidado, pois se vc quiser cancelar o serviços prestados por eles o cancelamento só pode ser feito depois de 6 meses
02/06/2026 às 14:40
Olá.
Agradecemos por compartilhar sua opinião. Prezamos pela transparência em nossos processos e pelo relacionamento com nossos clientes, buscando sempre prestar todas as informações necessárias de forma clara e acessível.
Recebemos sua manifestação e nossa equipe realizará uma análise do apontamento apresentado. Entraremos em contato pelos canais cadastrados para prestar os devidos esclarecimentos e oferecer o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para atendê-lo.
Grupo BC Energia
04/06/2026 às 13:33
O relacionamento com o grupo Bc energia vc liga hoje eles vão te responder no outro dia
17/07/2026 às 21:06
Tive um problema, mais foi resolvido e estou satisfeito obrigado Bc energia