Cobrança indevida recorrente mesmo após distrato e promessa de cancelamento.

Goiânia - GO
02/09/2026 às 09:46
Cobrança indevida novamente.
No dia 13/05/26 fiz uma reclamação dessa empresa aqui na plataforma (*****), pois eles estavam me cobrando mesmo após assinatura do distrato do contrato, tempo depois (26/06/26) entraram em contato comigo pelo número *****, um homem chamado Jonay, ele afirmou que eu não receberia mais cobrança, que cancelou as faturas em aberta de forma indevida, e que o cancelamento do contrato estava definitivamente efetivado.
Agora dia 31/08/26 recebi cobrança novamente, entrei em contato e simplesmente ignoram e não respondem, estou só esperando eles sujarem meu nome para entrar com ação por danos morais.
03/09/2026 às 10:26
Olá, Paulo Henrique !
Recebemos sua manifestação e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Conforme alinhado em nosso contato via WhatsApp, apresentamos todas as informações referentes às suas solicitações.
Agradecemos pela receptividade durante o atendimento e permanecemos comprometidos em oferecer todo o suporte necessário.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa equipe permanece à disposição pelos canais abaixo:
WhatsApp: (62) 3999-2050
Horário de atendimento: Segunda a quinta-feira, das 8h às 18h, e sexta-feira, das 8h às 17h.
Equipe BC Energia
04/09/2026 às 16:44
Após dois dias aguardando a empresa retornou o contato com a atendente Geovana pelo mesmo número de whatsapp anterior, segundo ela houve uma alteração de sistema, e novo não tinha identificado que meu contrato já tinha sido cancelado, me afirmou que eu poderia desconsiderar a cobrança recebida. Acredito que dessa o problema foi solucionando.