Grupo BC de Energia: Cobranças persistentes mesmo após distrato e [Editado pelo Reclame Aqui] de ação judicial.

Rio Verde - GO
13/05/2026 às 09:41
Depois de achar que estava tudo resolvido, o Grupo BC de energia ainda consegue surpreender. Até hoje vindo faturas de energia. Quando vou conseguir me livrar disso. Já estamos caminhando pro meio do ano, assinei o distrato em Janeiro, e ainda me mandam fatura. O que mais será preciso pra me desvincular desse grupo que mais parece o [Editado pelo Reclame Aqui] do [Editado pelo Reclame Aqui], sempre volta pra atormentar. Mas agora terá solução, acabei de levar todas as conversas de ***** e todos os documentos que tenho pra um advogado. Depois volto pra contar como termina a história. Só lembrando que se você pensa em entrar nesse grupo, saiba que não conseguirá sair depois. É um casamento sem dissolução.
13/05/2026 às 16:18
Olá, Poliana,
Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos o desconforto causado pela situação relatada. Informamos que o seu caso será analisado junto ao setor responsável para que possamos verificar todas as informações referentes ao distrato e aos faturamentos mencionados.
Esclarecemos que, conforme previsto contratualmente no momento da adesão e assinatura do distrato, existe um período de aviso prévio e de processamento das compensações de energia junto à distribuidora, o que pode ocasionar faturamentos após a solicitação de cancelamento, dependendo do ciclo de compensação já vinculado à unidade consumidora.
De toda forma, reforçamos que nosso objetivo é esclarecer todos os pontos e garantir que a situação seja devidamente analisada. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para acompanhamento e suporte necessário.
Grupo BC energia!