carro não foi abastecido e foi cobrado e sai como [Editado pelo Reclame Aqui].

Belo Horizonte - MG
30/04/2024 às 21:55
Ver todas ReclamaçõesEstive no posto da ROD MG-******* KM21 na data 30/04/******* por volta de 16:35 as 17:10
Pedi então a senhora frentista para fazer o abastecimento no valor de 30,00.
Como já tenho costume de fazer meus abastecimento neste posto perdi ela para colocar no aplicativo do posto então entreguei o celular ela liberou a bomba e entregou meu celular, a cerca de uns 2 minutos volta, a frentista meio que em tom de desespero falando que tinha digitado 30,00 porém passou ,até aí compreendi perfeitamente estava até disposto a pagar porém olhei o painel do meu carro negava cheguei com o carro na reserva então fiquei desconfiado pois ela falou que digitol 30,00 -salvo engano da minha parte- se ela tivesse digitado 30,00 a bomba tinha parado. Então eu já tinha digitado a senha então eu me neguei a pagar falei "olha o marcador literalmente mostrei " conversei com a frentista ela estava realmente aflita pois segundo ela teria que pagar. Então peguei Pedi para chama o gerente o senhor José Geraldo então "falei eu pago o valor 82,22 porém o carro não foi abastecido em nada nada nem os 30,00 que já tinha pedido eu estava disposto a resolver a situação falei com o senhor José Geraldo " se você tira 5 litros de gasolina neste tanque eu pago o valor total de 82,22 " então ele ficou impaciente com a situação me mostrou que a bomba fez teste porem totalmente incompreensível pois o meu questionamento não era que o valor 82,22 porque a bomba não foi zerada e talvez por engano e correria da senhora frentista não tenha percebido e zerado a bomba. Foi um constrangimento gigante no final o gerente falou paga os 30,00 se tive passado você paga a diferença de 52,22. Foi embora chateado por talvez ter dado o prejuízo na frentista então passei em outro posto enchi um galão que tenho no carro falei " realmente poderia existir a possibilidade de tudo conhecidi e realmente o meu medido está quebrado sai do posto rodei exatos 21km com os "supostos 13 litros". E sem fala que fiquei com sentimento de culpa quando a gasolina acabou com 21km. Fiquei aliviado por não ter levantado [Editado pelo Reclame Aqui] acusação pois se eu estivesse errado eu mesmo irria lá Pedi desculpa ela e senhor e paga a diferença de valor porém infelizmente não estava errado. Resumindo perdi 30,00 pois foi embolsado ou ajudou a abater o prejuízo de outro carro, perdi um posto que tinha confiança e respeito.
Outro detalhe não menos importante no início tinha entregado meu celular na mão da frentista para ela abrir o aplicativo pois nem sei mexer no aplicativo procurei o histórico na frente dela e do gerente não possuía nada então -fala dela -" a que demora mesmo para cair " minha Internet estava ok , nada de histórico de 82,22 cai no histórico nem outro https://******* momento que escrevo esta reclamação 20:49 não caio nada, nada mesmo. Não estou chateado pelo o valor em si a gente trabalhar e conquistar porém com toda situação ,constrangido, falta de empatia do gerente em entender a situação e gostaria que fosse analisada cuidadosamente as câmeras de segurança- minha honra foi machada pois saí como um [Editado pelo Reclame Aqui] .
O carro que eu usava no momento era um corsa azul 2 portas placa *******
Das quatros bombas meu carro foi "supostamente abastecido" era primeira bomba a direita. Foi entregue a nota do suposto abastecimento creio que possa ser tudo um mal entendido e que o gerente não estava em um dia bom. Porém faço questão absoluta que seja analisada a câmeras de segurança pois solicitei no momento porem o gerente insistiu que o erro era do carro ,sou cliente deste posto a mais de 2 anos,nunca tive problema sempre avaliei bem o posto até indicando ele para outras pessoas. Tenho também histórico de abastecimento tanto do meu carro como da minha esposa sou um pessoa idônea peço esclarecimentos.
Derci do carro eu que tive que correr atrás do gerente pois simplesmente não dava a atenção ele mostrou como o sistema da bomba funciona então assim "pode deduzir que provavelmente um carro anterior deu [Editado pelo Reclame Aqui],ela talvez não tenha usado o cartão para zera a bomba."
Obs.: É uma dedução não um afirmativa pois a única certeza que tenho dos fatos que o carro não foi abastecido.
Também na análise das câmeras observe o tempo depois que ela me entrega o celular o tempo do suposto abastecimento dos 13 litros."
Obs.: antes em me negar a pagar liguei o carro" falei as vezes pode ser que não balanço o carro e talvez e pegador não tenha percebido então dei uma volta pelo posto com o carro para ver porém ponteiro continuava no mesmo lugar. Obs.: de 21km acabou a gasolina e coloquei o marcador *******% marcando certinho.
Tentei de todas as formas resolver a situação porém só arrumei dor de cabeça.
Só queria fazer mais abastecimento como de costume porém virou um coisa chata pra caramba e constragedora.
02/05/2024 às 10:21
Olá Erickson, bom dia!
Pedimos desculpas pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de esclarecer essa situação em um contato direto através do nosso WhatsApp.
Estamos analisando, junto ao gerente da unidade, para entendermos o que pode ter ocorrido durante seu abastecimento e te daremos um retorno ainda hoje 02/05/24.
Grupo Beija-flor.
02/05/2024 às 13:08
Foi apenas um mal entendido que foi *******% esclarecido e resolvido pelo o responsável do posto. Ressalto que tem dois anos que abasteço neste posto inclusive a frentista envolvida na situação que foi esclarida e uma profissional carismática, educada e ágio.

02/05/2024 às 13:18
Oi Erickson!
Ficamos muito contentes que toda essa situação tenha sido *******% esclarecida e principalmente, por ter reestabelecida sua confiança em nossos serviços. Nosso objetivo é proporcionar o melhor atendimento, aliado a produtos de alta qualidade, com seriedade e competência, para termos de nossos clientes total confiança.
Equipe Beija-flor.