Demitido após apresentar atestado médico no Posto Beija Flor

Contagem - MG

17/07/2025 às 17:08

Posto beija flor, acelera, bairro jardim Teresópolis, Betim MG.
Estou muito indignado, com a falta de caráter e o profissionalismo da direção de operações da rede beija flor!!! O gerente Márcio e sub gerente Alisson me chamaram na sala e disseram para mim que eu fazia parte de um projeto para alavancar os negócios relacionado a pista de auto atendimento, estávamos empenhado em estabelecer uma equipe competente e qualificada. Eu fazia tudo que me pedia e era esforçado, e também fazia boas vendas. Estava entre os primeiros da lista. Não faltava e sempre cumprir meus horários. Teve um dia que passei mal mas mesmo assim cumprir meu horário corretamente.
No dia seguinte na minha folga fui no médico e o médico me avaliou e pediu para que eu fizesse alguns exames médicos. Quando recebi um atestado para cumprir os requisitos e a ordem médica. Assim que retornei agiram diferente comigo e no dia 15. Pediram para eu almoçar as dez horas que não era de costume, e antes deu largar o expediente eu estava terminando uma limpeza do sistema de arrefecimento de um celta; fiz uma venda de 190 reais, e larguei o expediente as 18:05 meu chefe de pista Webert, me chamou na sala e pediu para eu assinar a folha de demissão,dizendo que eu não ia fazer mais parte do projeto e dos planos da empresa rede beija flor!!
Me senti muito mal emocionalmente
Me colocava para fazer diversas coisas e eu nunca questionei. Eles só visam o dinheiro e não temos nenhum valor para eles!!!
*****
E revoltante!
Mas muito obrigado pela oportunidade!!!