Motorista não parou no ponto

Araçariguama - SP
07/03/2025 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe foi trabalhar e ela pega a linha Alumínio - Mairinque - São Roque com destino final ao Catarina Fashion Outlet. Estava no ponto de ônibus do KM 64 da Raposo Tavares esperando o ônibus que sai de Alumínio as 17:03. Ele passa por volta de 17:37 no ponto da Raposo Tavares e o motorista simplesmente não parou!!! Ele entrou no recuo para ônibus, deu seta, porém, não parou e nem abriu a porta para minha mãe entrar no ônibus. Ela entra às 18h no trabalho e teve que pagar o valor de 25,99 para um carro de aplicativo para ir trabalhar! Isso é inadmissível. Falta de respeito com quem usa o transporte público e sem contar que ela está no período de experiência no trabalho, vai chegar atrasada porque o motorista decidiu não parar. Vai ser todos os dias assim? Ela vai ter que pagar para um carro de aplicativo sendo que tem ônibus que faz o trajeto? Gostaria de deixar registrado a minha indignação! E também o reembolso do valor que foi pago no Uber, já que foi por culpa de um funcionário que ela teve que gastar.