RECUSA EM PAGAMENTO DE SINISTRO

Piracicaba - SP
28/07/2026 às 16:38
A empresa se recusa a arcar os prejuízos causados pelos motoristas. No dia 20/05/2026, um motorista colidiu com a lateral do meu carro, pediram 3 orçamentos de funilarias e após o envio, os mesmos solicitam 15 DIAS ÚTEIS (SIM, ÚTEIS!!!!!!) para analisar. Como já esperado, pois busquei histórico da empresa, sabia que não iriam se responsabilizar. Dito e feito, passado os 15 dias, liguei e falei com a atendente *****, que apresenta muita incompetência, e a mesma informou que após análise, o pagamento não teria sido autorizado. Já estava com advogado acionado, então solicitei apenas a negativa formalizada no e-mail, coisa que a própria atendente havia prometido que mandaria.. Não me enviaram, tentei contato outras milhares de vezes e nem assim foi possível. Muito que bem, graças a Deus eu tinha seguro e arquei sozinha com os danos causados no meu carro, através da minha franquia. Agora nos vemos na justiça!
03/08/2026 às 09:07
Péssimo atendimento, não atendem ligações, e-mails... Não sei como essa empresa ainda está ativa no mercado.