Asedio moral e psicológico

Itapevi - SP
04/12/2024 às 08:54
ID: 203626479
Ver todas ReclamaçõesOlá estive trabalhando em um posto de serviço aonde a minha escala foi trocada pelo meu supervisor chegando nesse posto me apresentei e comecei a prestar o meu serviços profissionais onde no qual um plantão depois na escala de 12 por 36 sofri assédio moral e pressão psicológica do meu superior Líder Jadson me dizendo que a preferência entre eu e outro vigilante era para o outro vigilante e não a mim que se eu fosse recolhido de posto era porque a preferência era do vigilante assim vindo a me prejudicar sofrendo assédio moral pressão psicológica constrangimento e abuso de poder na qual Aconteceu uma situação e ele relatou outra para o nosso superior que no caso é o supervisor sempre prestei o meu serviço com excelência e profissionalismo e ele sempre me constrangendo usando do poder que ele exerce para me coagir e sempre reprisando que se eu fosse recolhido o posto era porque a preferência era para outro vigilante me senti muito constrangido frustrado e sem poder me expressar a minha insatisfação com o mesmo sendo dessa forma dá a entender que ele não trabalha para empresa Belfort e sim para o condomínio na onde ele presta serviço para o cliente assim também como o cliente faz preferência do outro vigilante e não a minha então desta forma entendo que eles não querem um colaborador que preste o serviço com excelência *******%, mas sim eles querem fazer do vigilante fantoche em um cachorrinho na coleira que se não fizer o que eles pedem eles mandam recolher do posto venho por meio me comunicar e desabafar e também falar para os outros companheiros e colegas de serviços que passam pela mesma situação independente de posto e são calados humilhados constrangidos curso superiores antiéticos e abusador do poder que tem nas mãos dessa forma incentivando os colaboradores dos colegas de trabalho também não aceitar esses tipos de assédios porque estamos indo para trabalhar e prestar o profissional e não para ser humilhado constrangido e ser assediado e pressão psicológica por superiores sendo assim peço que a empresa olhe mais pelos superiores e os cargos ocupantes que exercem para lidar com subordinados porque também temos que ter a voz e também temos que ter a nossa liberdade de expressão para relatar o que acontece em um posto de trabalho porque a maioria das vezes o superior sempre tem razão e o funcionário não é ouvido e sempre fica por isso. Fora a vigilância excessiva porque uns tinham as prioridades e outros não esse Líder sempre ficava com a vigilância excessiva em cima de mim através das câmeras de monitoramento no qual ele podia mexer no celular ele podia fazer tudo e eu simplesmente só desliguei o celular referente a uma ligação de Trote e ele estava me copiando pela câmera e já foi me chamar atenção não só uma como duas ou três mais vezes
06/01/2025 às 21:38
Empresa não respondeu as expectativas e é conivente com atos errados e assédio moral e abuso de poder de superiores