Mau atendimento e falta de assistência do corretor de seguros

São Bernardo do Campo - SP

05/08/2025 às 09:55

Venho por meio desta relatar uma situação extremamente desagradável e inaceitável que ocorreu ontem no dia 04/08/2015 por volta das 18:30 Quando precisei acionar meu corretor de seguros durante uma emergência onde liguei direto para o telefone pessoal do corretor que o próprio havia me fornecido anteriormente a resposta que recebi foi totalmente fora de Tom Ele Gritou comigo foi grosseiro E extremamente desrespeitoso dizendo que não se importava com o fato do meu celular estar acabando a bateria e que não tinha culpa de nada se recusando a me ajudar em qualquer coisa que era para mandar mensagem pelo aplicativo do WhatsApp e tals sendo que eu estava em uma rua escura e Perigosa não consegui resolver nada pelo WhatsApp devido à falta de assistência infelizmente fui socorrida por pessoas de fora e por uma funcionária simpática da Porto Seguro onde liguei direto e já fui atendida imediatamente Ela Me acalmou e me ajudou de forma muito mais humana e respeitosa do que o próprio corretor diante disso solicito imediatamente a troca no meu corretor pois não me sinto mais segura e nem representada por alguém que haja Com tamanha falta de empatia e profissionalismo sendo que não foi a primeira vez que isso ocorreu já tentei ligar desde ontem até hoje para o telefone do Grupo Belfort mas eles não me atendem Mandei alguns e-mails mas ainda não tive o retorno Informo que apesar do meu seguro estar em vigência até o ano que vem já deixo claro que não renovarei com a Belfort caso esse tipo de comportamento seja tolerado pela seguradora Aguardo um retorno plausível Atenciosamente *****.

25/03/2026 às 09:31

Prezada Vanessa,

Agradecemos o seu contato e lamentamos a situação relatada.

Esclarecemos que o Grupo Belfort não atua com corretagem de seguros ou intermediação de apólices, não possuindo qualquer vínculo com o serviço ou profissional mencionado em sua manifestação.

Dessa forma, recomendamos que a tratativa seja direcionada diretamente à corretora ou seguradora responsável pela contratação, para que possam prestar os devidos esclarecimentos e providências.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas relacionadas aos serviços prestados pelo Grupo Belfort.

Grupo Belfort
(11) 3723-2020