Carapicuíba - SP

05/09/2024 às 20:22

ID: 196786573

Veio fora da medida e com avarias
E eles colocam a culpa na gente
Muito mau educados

21/09/2024 às 21:11

Prezada ROBERTA KELLY CORREIA GUIMARAES

Verificamos em nosso sistema, por meio do seu CPF, que o reembolso já foi devidamente liberado. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado durante o processo. Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação de nossos clientes, e lamentamos por qualquer inconveniente.

Ficaremos muito gratos se puder avaliar positivamente nosso atendimento e marcar sua reclamação como **resolvida**, pois já tomamos todas as medidas para solucionar o problema.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou se precisar de mais alguma coisa.

Equipe Believe Joalheria

21/09/2024 às 21:14

Prezada ROBERTA KELLY CORREIA GUIMARAES

Equipe Believe Joalheria

24/09/2024 às 14:20

Foi resolvido,mais não voltarei a comprar nessa loja, não gostei do atendimento.