Cabo Frio - RJ

07/04/2025 às 09:46

Fiz o primeiro contato com o ***** pela internet (marketplace Facebook ) daí combinei e fui até o local de trabalho dele , chegando lá fiz a compra de uma par de alianças qual ele dizia ser de uma qualidade x e de uma durabilidade de um ano de garantia e tal , no entanto se passaram 3 dias de uso , uso esse qual não fui à academia nem trabalhei em obra para dar tal desgaste a peça , peça essa que se assemelha muito e para desespero meu inferior a uma aliança de 12 reais essas que vendem no camelô ,estou triste pois investi 159,99 reias em um par de aliança que segundo ele é de tungstênio mas na real é a mesma aliança dessas de 12 reais que vendem no camelô , até as caixas da semi joias eram idênticas as que vendem no camelô , daí fui reclamar e pedir meu e pedir meu dinheiro de volta e ele veio com papo que não abriria a loja essa semana e tal , espertamente para se passarem mais dias e eu ficar menos favorecido, bom digo já que ele é um pessimo profissional e que fique de aviso para quem ainda está pensando em comprar com ele . Pois fui ver depois no reclame aqui e vi dezenas de reclamações inclusive iguais a minha . Gente eu iria comprar uma aliança provisória pois fui assaltado e levaram a minha de ouro , mas mesmo vc que vai comprar uma aliança seja o preço que for não comprem com ele ele é de má profissionalismo e engana as penssoas .

05/06/2025 às 14:25

Olá, Tiago.

Lamentamos profundamente que sua experiência inicial com a compra não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos sempre pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela busca da melhor solução possível em cada caso.

Sobre o ocorrido: após análise e diálogo com o setor jurídico da empresa, foi estabelecido um acordo amigável com você, no qual ficou definido o reembolso parcial no valor de R$*******,00, conforme as condições acordadas entre as partes. O valor foi integralmente reembolsado via Pix no dia 29 de maio de *******, dentro do prazo combinado.

Ressaltamos que, mesmo sem devolução das peças conforme previsto em nossa política de trocas e reembolsos, a empresa agiu de forma conciliadora e respeitosa, cumprindo integralmente o combinado.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional, mas entendemos que a tratativa foi concluída de forma justa e definitiva.

Equipe Believe Jewelry S.A.
Administrada por Grupo Network Joias

05/06/2025 às 14:46