Alho mofado em pacote do Supermercado Assaí São Caetano, mesmo refrigerado

12/04/2026 às 18:07

Comprei um pacote de alho no supermercado Assaí São Caetano no dia 05/04 e, assim que cheguei em casa, coloquei o pacote na geladeira. Hoje, 12/04, quando fui abrir o pacote, percebi que vários dentes de alho estavam mofados. Em momento algum esse pacote ficou fora da geladeira.

13/04/2026 às 09:09

Olá, Beathriz! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido. O feedback de nossos clientes é de extrema importância para verificarmos possíveis falhas em nossa operação e armazenamento.

A senhora pode, por gentileza, enviar o lote/validade e preencher a declaração de quitação com os dados e chave PIX para que possamos efetuar o reembolso do valor? Essa declaração e o lote/validade do produto devem ser enviados para o e-mail [email protected]

Declaração de Quitação

Eu, [*****], inscrito no RG n [*****] e CPF n [*****], declaro para os devidos fins, que em razão do chamado [*****] no SAC BENASSI, optei pelo ressarcimento do valor pago no produto, no importe de R$ XXXX (XXXX reais e XX centavos), indicando os seguintes dados bancários: [*****]

Por conseguinte, recebido o citado valor, outorgo plena e irrevogável quitação, encerrando-se o atendimento.

Data:

Nome/Assinatura:

Ficamos no aguardo do seu retorno por e-mail.
Benassi SP