Atendimento grosseiro e falta de educação de repositor na escolha de laranjas no Lopes Vila Piauí.

23/10/2025 às 13:54

Estive agora na loja Lopes Vila Piauí e tive problemas seríssimo de comportamento de um colaborador Benassi do turno da tarde Guilherme extremamente grosseiro.mal educado fui escolher laranjas e ele não queria que eu escolhesse as que ele estava repondo mas as que estavam já expostas estavam menores e murchas começou a dizer que laranja é tudo igual e deferir palavras grosseiras sai de perto procurei ajuda de um funcionário do Lopes que ao assistir a cena dele me destratando agitado ligo foi procurar um encarregado..pedi o nome dele ele alterado dizia não dou meu nome p ninguém mostrava o símbolo da Benassi na camiseta e dizia vai lá reclamar..não vão fazer nada..nunca fazem..já reclamei e tive resultado positivo.. expliquei a ele que se ele estava em mal dia.eu não tinha culpa sai da minha casa apenas p comprar algumas laranjas não para ser maltratada ..chegou um encarregado do Lopes que também ficou horrorizado com o comportamento do rapaz.. chegou o gerente aí ele começou a ficar calado..o gerente me pediu desculpas disse que entraria em contato com a empresa mas insisti em saber o nome do colaborador que respondeu ao gerente apenas na segunda tentativa.. Guilherme..peço que dêem treinamento aos funcionários o cliente tem direito de escolher as mercadorias..os colaboradores da manhã são educados nos tratam com educação.ajudam na escolha dos produtos..sei que lidar com seres humanos é stressante mas ser tratada da maneira que fui de graça . é inadmissível.. qualificar os colaboradores urgente..

24/10/2025 às 08:34

Olá, Lucia! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido. Ressaltamos que este não é o nosso padrão de atendimento e sentimos muito pelo desconforto gerado.

Informamos que a situação já foi repassada ao setor responsável.

Ficamos à disposição!

13/11/2025 às 19:52