Ausência de Banana Orgânica na Coop e Falta de Retorno da Empresa após Múltiplas Reclamações

Santo André - SP

13/01/2026 às 17:55

Estou procurando Banana Orgânica nas unidades da Coop da av. Dom Pedro I, em Santo André, próximas à Vila Pires e não consigo encontrar. Em 19/12 registrei uma reclamação na Benassi sob Ticket ***** recebida por *****. Em 23/12 enviei novamente e-mail informando que eu tinha ido novamente e não encontrei o produto. Em 26/12 o SAC da Benassi (*****) informou que encaminhou aos "responsáveis" para providências. Em 08/01, ainda sem retorno, perguntei por e-mail se receberia uma resposta de alguém. Em 11/01 fui novamente à Coop e ainda não tinha o produto. E até hoje (13/01) não obtive resposta.

14/01/2026 às 14:46

Olá, Wilson! Tudo bem?

Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido! Verificamos os nossos canais de comunicação internos e vimos que no dia 09/01 a nossa equipe deu um retorno sobre o seu atendimento informando que "Os produtos orgânicos, como a banana, são entregues para nós em menor quantidade, justamente por serem orgânicos. O nosso hortifruti está se reorganizando e nossa operação está se reestabelecendo devido ao grande fluxo entre Natal e Ano Novo e devido ao fato de que muitos fornecedores e produtores entram em um pequeno recesso nesta época! Informamos que temos outros tipos de Banana na loja e, em breve, receberemos mais produtos orgânicos!"

Infelizmente ainda não sabemos informar exatamente qual será a data que os produtos orgânicos voltarão para a loja, já que isso depende dos nossos fornecedores e produtores. Acreditamos que, em breve, essa situação será normalizada e assim que a banana orgânica voltar para a loja, avisaremos por e-mail/ telefone!

Agradecemos a compreensão!

16/01/2026 às 10:36