Postura antiprofissional de vendedor e desconfiança em pedido

Uberlândia - MG

23/02/2026 às 19:30

A minha reclamação é sobre a postura antiprofissional de um vendedor da Benassi Oriental de BH.
Tenho um restaurante oriental em Uberlândia Mg a quase 9 anos! Já havia comprado dessa empresa antes com outro cnpj e o vendedor Cleyton já sabia disso e nunca tivemos problemas de inadimplência o7 algo do tipo!
Faço muitas compras , pois vendemos por volta de 70.000.00 por mês! Não estava comprando muito dessa empresa pois não teria até então crédito com a mesma e prazo adequado! Ao sair esse crédito passeu a comprar, porém não tanto, pois, tenho fornecedores que me fornecem um prazo maior. A última compra que fiz, foi realmente uma compra maior, a razão é que aumentaram o meu prazo de pagamento e ele tem um preço melhor do que fornecedores que estou comprando! Ao fazer esse pedido recebi uma mensagem do vendedor com uma certa desconfiança desconcertante , alegando que parecia estranho pois, eu estava comprando pouco deles e agora havia feito um pedido maior e que ele havia colocado " o dele" na reta por mim. Todos sabemos que isso não existe. Departamento comercial é 1 e Departamento financeiro é outro! Se complementam, porém um não interfere na função do outro e se o financeiro liberou o pedido é pq tínhamos qualificação suficiente pra isso e não por uma " forcinha" do vendedor! As coisas rem que ser formais é esse tipo de comentário é desnecessário, uma vez que a mercadoria já havia sido faturada! Pensei e resolvi questionar esse áudio desse vendedor, fui sim [Editado pelo Reclame Aqui] e estava alterado, até iria pedir outra coisa até que o mesmo disse que era melhor" romper esse relacionamento " , como seu eu fosse o provedor de seus prazeres carnais!!!! Eu disse e confirmo pra ele ter cautela com pensamentos negacionistas em relação a [Editado pelo Reclame Aqui], a energia é forte e atrai! Ainda mandou um " kkkk" . O nível de profissionalismo de vcs está excelente!!!! Já conheço esse vendedor a alguns anos e realmente ele é abusado as vezes!!!! Precisam treinar melhor esses servos de Deus da família enlatada!

25/02/2026 às 09:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos a mensagem e lamentamos o ocorrido, mas este canal é da Benassi São Paulo. Nós e a Benassi Oriental/Minas somos empresas completamente distintas com operações e diretrizes independentes. Para falar diretamente com eles, por favor, envie um e-mail para [email protected]

Benassi SP

11/04/2026 às 14:28