Poblemas com imobiliária kikimobiliaria imóveis

17/04/2022 às 17:32
ID: 141934381
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imoveis já estou a 9 meses dei ******* de caução só que no mês de março começou umas rachadura no meu quarto reclamei com a propetaria sobre ocorrido no momento disse que era normal passado os dias as rachaduras aumentou comuniquei na imobiliária que mandou um profissional mais a propetaria se recusou dizendo que não era de confiança assim continuo a não dar importância para o caso as rachaduras foram aumentando tive que retirar minha cama cômoda e tv só ficando o guarda roupa que não consegui tirar resumindo o teto desabou depois que caiu a propetaria me disse que eu resolvesse com a imobiliária que não me deu nenhuma assistência e quis que eu saísse do imóvel sem meu caução fiz um acordo não aceitarão só pedi ******* reais para poder ver outro imóveis não aceitou chamei a defesa civil e a prefeitura que compara eu e interditou o quarto e pediu que eu saísse do imoveis tive que fazer empréstimo para alugar outro imoveis sem condições a propetaria foi até a imobiliária falar mal da minha pessoa sendo que ela não me conhece falou coisas absurdas sobre a minha pessoa
O que devo fazer obgda
11/12/2023 às 11:40