Atendimento de Gerente e Arquiteta da Loja Tatuapé foi insatisfatório, gerando constrangimento financeiro.

Mogi das Cruzes - SP
20/04/2026 às 20:30
Bom fiz contato por whatsapp com a loja, em questão a loja seria a do Tatuapé, chegando na unidade no início do atendimento foi bom, o projeto em si muito bonito, porém quando disse precisava colocar no papel a minha questão financeira o NÃO VERBAL foi GRITANTE, tanto da arquiteta e do gerente, me senti muito mau no momento e tudo piorou quando o gerente da unidade vira e me fala a seguinte frase:
- Então pq você está pesquisando? Quero entender você.
Enfim fica aqui registrado a minha insatisfação.
30/06/2026 às 11:20
Olá, Ana , tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada em nossa unidade Tatuapé.
A Biblos preza por um atendimento respeitoso, acolhedor e atencioso em todas as etapas, desde o primeiro contato até a conclusão do projeto. Por isso, lamentamos profundamente que você tenha se sentido desconfortável durante o atendimento, especialmente em um momento tão importante como a avaliação do seu investimento.
Entendemos que cada cliente tem seu momento, suas prioridades e seu planejamento financeiro, e isso deve ser sempre tratado com cuidado, empatia e respeito.
Seu relato foi recebido com muita seriedade. Já estamos avaliando internamente o ocorrido com a equipe responsável para que situações como essa não se repitam.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência à altura da confiança que nossos clientes depositam na Biblos, e seguimos à disposição para conversar, entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de reparar essa impressão.
Equipe Biblos Planejados
02/07/2026 às 14:26