Falta de atendimento e risco à segurança do consumidor

27/07/2026 às 15:03
Prezados,
Venho registrar uma reclamação formal em relação ao atendimento prestado pela Biblos.
No dia 22/06/2026, entrei em contato para informar um problema grave com o guarda-roupa do meu filho, de 9 anos. A porta do móvel simplesmente se desprendeu da estrutura, sem qualquer sinal de desgaste ou mau uso, e por muito pouco não caiu sobre ele, o que poderia ter causado um acidente sério.
Na ocasião, encaminhei fotos demonstrando o ocorrido e aguardei um retorno da empresa. No entanto, não obtive qualquer resposta.
Diante da ausência de atendimento, realizei novos contatos nos dias 07/07/2026, 13/07/2026, 14/07/2026 e 27/07/2026, sem que, até o momento, a empresa tenha apresentado qualquer posicionamento ou solução para o problema.
Gostaria de reforçar que não se trata de desgaste natural nem de utilização inadequada do produto. O defeito ocorreu de forma inesperada e representa um risco à segurança, especialmente por se tratar de um móvel utilizado por uma criança.
Além da preocupação com a integridade física do meu filho, causa grande insatisfação a completa falta de retorno da empresa, mesmo após diversas tentativas de contato e o envio das evidências solicitadas.
Solicito, com urgência, um posicionamento da Biblos e a adoção das medidas necessárias para solucionar o problema. Caso continue sem atendimento, serei obrigada a buscar os meios cabíveis para resguardar meus direitos como consumidora, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno o mais breve possível.
*****