Curitiba - PR

16/08/2025 às 22:23

Estive hoje na loja Biblos da Av. Portugal Santo André e, sinceramente, a experiência foi decepcionante. Solicitaram minhas medidas, mas ao chegar não havia nada pronto. O atendimento se prolongou por duas horas e meia, com a elaboração de um projeto no momento, apenas para, ao final, recusarem-se a fornecer o orçamento. A justificativa foi de que só teria acesso aos valores caso fechasse a compra ali mesmo ou retornasse decidida a fechar negócio.

Eu não fui à loja para perder tempo, fui para orçar e, dependendo das condições, até comprar à vista. No entanto, com essa conduta, a oportunidade de venda foi perdida.

O atendimento, embora cordial, demonstrou falta de preparo, clareza e transparência, o que compromete a confiança do consumidor. Ao consultar relatos no Reclame Aqui e nesta página, percebo que não se trata de um episódio isolado, mas de uma prática recorrente.

Registro aqui minha indignação: negar informação essencial como preços pode ferir o Código de Defesa do Consumidor, que garante, em seu art. 6, III, o direito à informação clara e adequada. Condicionar o orçamento apenas à compra também pode configurar prática abusiva, vedada pelo art. 39, I e IV. Além disso, desperdiçar horas do cliente sem entregar sequer um orçamento representa desrespeito ao tempo e à dignidade do consumidor.
Tive uma experiência muito frustrada, que me gerou indignação pois, negar orçamento é um [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/12/2025 às 07:22

Bom dia Andrea

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que sua visita à nossa loja não tenha atendido às suas expectativas.

Na Biblos, prezamos pela transparência, excelência no atendimento e respeito absoluto ao tempo de cada cliente. Por isso, seu relato é muito importante para nós.

Gostaríamos de esclarecer que não condicionaríamos a apresentação de orçamento à conclusão de compra; isso não faz parte da política da empresa. O que pode ter ocorrido foi alguma falha pontual no processo de atendimento ou comunicação e estamos apurando internamente para que situações como esta não se repitam.

Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento consultivo e personalizado, que inclui elaboração de projeto, estudo técnico e apresentação de valores de forma clara e objetiva. Se isso não ficou claro no seu atendimento, pedimos sinceras desculpas.
Estamos totalmente à disposição para transformar essa experiência negativa em uma demonstração do nosso verdadeiro padrão de qualidade, que é o que construímos ao longo de tantos anos de trabalho.

Agradecemos novamente pelo feedback e esperamos poder atender você da melhor forma possível.

Equipe Biblos Planejados

10/12/2025 às 13:20

Além de eu ter tido problemas sérios com eles no atendimento ainda levarsm 4 meses pra responder a minha reclamação, imagine se eu tivesse feito negócio Eu nunca mais piso numa loja biblos a qual eu tinha em alto conceito.