Péssimo pós-venda e cobrança abusiva para visita técnica em móveis planejados com defeitos de qualidade.

05/06/2026 às 11:45
Péssimo pós vendas.
Se você está avaliando fazer móveis planejados, fuja dessa empresa.
No começo, tudo é flores e mil maravilhas, na loja o atendimento é excelente mas quando você precisa deles após a garantia, aí se prepare para os problemas.
Em primeiro lugar, te cobram o absurdo de 500 reais apenas para ir te visitar e ver os problemas, que são vários e até vou colocar algumas fotos. No caso das dobradiças do banheiro e da lavanderia, te vendem como aço inoxidável mas com pouco tempo tudo enferruja, conforme as fotos que coloquei aqui. Além disso, o pistão acaba o gás e aí vc tem que ficar segurando o armário para colocar as compras do mercado. Fora que alguns detalhes acabam caindo e as dobradiças dos guarda roupas já fazem barulho. Meu irmão tem planejados com uma empresa concorrente há 10 anos e nada disso aconteceu com ele.
Acho que quando a garantia acabar, deveriam ir ver os problemas, fazer um orçamento com a troca e mão de obra e a visita, e não cobrar absurdos 500 reais apenas para olharem. Pelo amor de Deus.