[Editado pelo Reclame Aqui] das fotos! Não caiam nessa!

11/04/2022 às 16:36

Fechamos contrato com a empresa para formatura do 3 ano do Ensino médio da escola do meu filho para dezembro de *******. Até o fechamento do contrato foi tudo maravilhoso. Tivemos uma reunião para explicar tudo que estaria incluso no nosso pacote e isso incluía uma cortesia de cobertura fotográfica.
Após a assinatura do contrato tudo mudou. Demoramos semanas pra conseguir marcar reuniões com as pessoas responsáveis, como buffet, decoração e etc e como ficou todo em cima da hora, ficamos com o que sobrou, não o que queríamos.
Voltando às fotos. No dia da reunião de fechamento do contrato, solicitamos que fossem incluidas pelos menos umas 10 fotos digitais no pacote. "Vou falar com o responsável mas isso não deve ser um problema" foi a resposta que tivemos. Insisti que isso entrasse no contrato, mas como estávamos com um prazo curto, foi dito que não daria tempo de modificar e mais um vez que não teríamos problema com isso.
A cobertura fotográfica incluía um day up para fotos individuais e de turma. Só nesse momento ficamos sabemos que a cortesia na verdade era uma armadilha. Cobraram um preço absurdo (muito acima do mercado). Tentamos em vão negociar, mas o responsável, Sr Denis com muita arrogância se mostrou irredutível e nos enrolou até a véspera da festa para dar uma resposta, ou seja, não tivemos nem a oportunidade de contratar uma empresa séria. Fomos proibidos de levar para a formatura equipamentos profissionais de fotografia, os fotógrafos da empresa tomaram conta dos espaços que pagamos para decorar para fotos, éramos empurrados para dar lugar à equipe de fotografia e os equipamentos utilizados por eles nos impediram até mesmo de tirar boas fotos com nossos celulares. Ou seja, "sequestraram" todas as nossas lembranças de uma festa que foi feita com muito e carinho e dificuldade e agora para ter acesso temos que pagar o resgate absurdo.
Depois de muito custo enviaram 4 fotos (que nem sequer podemos escolher) péssimas.
Estou fazendo essa reclamação para que fique de alerta. NÃO ASSINEM CONTRATO COM "CORTESIA" DE FOTOS!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Contratem sua própria equipe para não ter dor de cabeça.

20/04/2022 às 13:46

Olá Danielle,

Nós da Bluemoon Corporation, na qual a empresa BlueUp e Bluemoon fazem parte, trabalhamos sempre para oferecer a melhor experiência para todos os nossos clientes. Entendemos que cada comemoração simboliza uma conquista única e tratamos isso com muito carinho em todas as empresas do grupo.

Verificamos todos os seus questionamentos direcionados para a BlueUp, que é responsável por formaturas, e demos prosseguimento na busca pela solução internamente.

Nosso Setor de Atendimento Bluemoon já fez contato ontem, e todos os detalhes foram entendidos e solucionados. Sendo assim, daremos continuidade com o atendimento conforme acordado.

Agradecemos o seu feedback. Nós da Bluemoon Corporation e nossos mais de ******* colaboradores o usaremos para nosso aperfeiçoamento.

Obrigado,
Equipe Bluemoon Corp

04/04/2023 às 11:25

a atitude dos sócios fugindo e deixando centenas de pessoas sem a sonhada comemoração já mostra tudo.