11/08/2021 às 10:40

A Bluemoon é uma empresa extremamente desorganizada, enganosa, desrespeitosa com você. Não contrate essa empresa para seu casamento é muito desgastante, você tem que ficar em cima para consegui fechar os itens do seu casamento, mandar mensagem, ligar, implorar e mesmo assim demorar para ser atendido, como se fosse um favor que eles estão te fazendo sendo que pagou para a prestação desse serviço. É um total descaso para o seu sonho, uma dor de cabeça e angústia, o seu sonho passa a ser um pesadelo.

No ato da venda foi dito que teríamos todo o suporte para organizar o casamento no Solar das Palmeiras a data do casamento é para 09/10/21, definido pela empresa como PFCO (planejamento para casais ocupados), com uma pós venda que nos acompanharia do inicio até o dia do seu casamento, que seria feito um reunião inicial para mapear as necessidades do seu evento. Caso quiséssemos poderia contratar uma cerimonialista pra organiza a cerimônia apenas, que por sugestão deles até poderia ser um amigo para organizar o cortejo.

O pesadelo começa quando a pós venda entra em contato conosco se apresentando, diz que está a disposição. Só que nenhuma reunião inicial foi realizada, para apurar nossas necessidades para o evento. Essa pós venda agenda a degustação do Buffet só que não informa que seria em uma outra casa de festa, logo fui com mais dois convidados para o Solar das Palmeiras em Botafogo e ligo para a pós venda e ela me informa que a degustação na verdade é na Villa Riso em São Conrado, sendo que moro na Barra da Tijuca, passei em frente a Villa Riso. Depois essa mesma pós venda me indica parceiros, o que eles chamam de clube de mimos, os parceiros de hotéis indicados foram Fasano, Pestana e Othon, ela disse que teríamos que entrar em contato com hotéis e informar da parceria, e quando entramos em contato com Hotel Othon disseram que não tinham parceria com a Bluemoon, alegaram que estavam mudando os parceiros do clube de mimos e que não sabiam ao certo quais os parceiros que continuavam. Essa história que tem parcerias com desconto é furada total, eles indicam lugares na grande maioria das vezes com a prestação de serviço tão ruim quanto a deles.

Depois desse episódio resolvi contratar uma cerimonialista para apenas o dia do casamento e marcamos dela ir conhecer o espaço do Solar das Palmeiras, agendei com a pós venda a visita na casa para as 15 horas, e tentando contato para confirmar a visita quando então as 14:40 entra em contato comigo outra pós venda informando que a anterior foi desligada da empresa já tinha uma semana e que ela iria acompanhar meu casamento a partir daquele momento, mas ela não tinha nenhum histórico, simplesmente não sabia nada sobre meu casamento. Fui até a Villa Riso falar com o gerente comercial, demonstrar minha insatisfação não só pela troca de pós venda sem histórico, mas pela falta de comunicação e aproveitei para reclamar das má prestação dos serviços até aquele momento. Ele pediu desculpa informou que não iria acontecer essa falha na comunicação e na prestação dos serviços e que dariam mais suporte ao meu casamento.

Nesse meio tempo estava na saga foi para marcar reuniões com a decoradora, como iria está de férias em julho, pedi para agendar reuniões com a decoradora nesse mês porque teria mais disponibilidade de horário, essa tratativa foi com a primeira pós venda, ela até iniciou o contato com a decoradora onde preenchi um formulário mas depois nem a decoradora e nem a pós venda me atendiam. Quando chegou a segunda pós venda, ao solicitar que ela participasse de reuniões com a decoradora ela falava sempre que estava em reunião. Sendo que no contrato tem várias pegadinhas, por exemplo lounge de 12 lugares que na verdade é de 7 lugares, quando o item está escrito ao lado acervo tem que usar os móveis deles, que por sua vez estão velhos e desgastados, isso eles não mostram quando estão vendendo. E se quiser trocar tem que pagar para alugar o sofá, a mesa seja o que for.

A demora no retorno das minhas solicitações continuava, fiz de novo um reclamação ao gerente comercial, que direcionou o nosso atendimento a outra pós venda, essa segundo ele seria parte do Compliance da empresa. Só que ao me ligar logo vi que não era de Compliance nada que era outra pós venda como as anteriores, era apenas um termo bonito para ludibriar a má prestação de serviços até então.

Até que temos a cereja do bolo, o nosso casamento é para ******* pessoas mas por conta da pandemia só podemos realizar a festa para 80 pessoas. Ressalto que em nenhum momento durante a venda e pós venda foi informado isso, apenas mencionado que a casa tem ocupação para ******* pessoas, porque se fosse informado na venda que por conta do decreto em vigor só podemos realizar a festa no solar para 80 pessoas não iriamos fechar com eles, mas a Bluemoon resolveu omitir essa informação e fechar um contrato para atender uma festa de ******* pessoas sendo que de acordo com o decreto só podem 80 pessoas, Má Fé . Mas antes de enviar os convites fui assegurar como estava a questão da ocupação para a festa visto que temos alteração no plano de reabertura na cidade do Rio, foi então que me disseram que só podem ter 80 pessoas (40% de ******* lotação máxima do Solar), sendo que paguei a festa para ******* pessoas, eu pedi para devolver o valor da diferença de convidados disseram que para restituir o valor não é o mesmo valor como fosse incluir o convidado, porque no contrato diz que caso queira incluir convidado tem que pegar o valor total inicial e dividi pela quantidade de convidados inicial, mas para restituir a conta não é essa, segundo eles nem todos os serviços são escalonáveis, total MÁ FÉ por parte da Bluemoon, pois para aumentar eu pago mais e para devolver eles pagam menos. Eles demonstram indisposição para devolver seu dinheiro, para cancelar o contrato é burocrático, só que esquecem que estão lidando com o sonho, expectativa de um casal. São totalmente despreparados para oferecer esse tipo de serviço.

Quero cancelar o contrato e ter meu dinheiro restituído integralmente para realizar meu sonho de casar em um lugar seguro para minha família e amigos, já que a empresa que promete oferecer um serviço de excelência oferece um serviço péssimo.

11/08/2021 às 17:35

Oi Ana Carolina,

nós do Grupo Bluemoon amamos participar deste momento tão especial de vocês e trabalhamos incansavelmente para entregarmos a melhor experiência desde o primeiro contato até o momento da festa. Vocês e mais de ******* casais confiaram seus sonhos à Bluemoon, temos a certeza de que o resultado será surpreendente.

Infelizmente, com a pandemia, vieram desafios e adaptações necessárias em todo o processo e equipe. Sabemos que o seu evento ainda será realizado, e como fazemos em todas as nossas celebrações nos dedicaremos em resolver esses e quaisquer pontos abordados, em diálogo com nossa equipe.
Entendemos a sua dor e suas preocupações, e não mediremos esforços para contornar a situação.
Agradecemos o seu feedback. Nós do grupo Bluemoon e nossos mais de ******* colaboradores o usaremos para nosso aperfeiçoamento.

Obrigado,
Equipe Bluemoon