24/07/2022 às 21:30

Em maio de ******* eu procurei um local para finalmente depois de 6 anos juntando dinheiro, fazer a minha tão sonhada festa de casamento.
Sou de Manaus, moro no rio tem 7 anos, procurei e achei a bluemoon, fiz uma visita na Villa riso, achei o valor bem alto para 50 pessoas, então eles me apresentaram o Solar das Palmeiras, nossa amor a primeira vista, eu trabalho muito, meu esposo tbm, então o que eles apresentavam p gente, era perfeito, eles resolviam tudo, eu não precisava me preocupar com nada, DJ, decoração, buffet, doces, bolo, gerador, segurança, aluguel do espaço, open bar, bem casado., Até brownie do Luiz.
Muito foi conversado e resolvemos fechar com eles a proposta foi boa, deixamos de alugar um hotel em Petrópolis pq eu jamais iria desconfiar de uma empresa que usa como garoto propaganda Fábio Jr.
Pagamos, em dezembro eu já havia pagado todo o casamento, fiz degustação do menu do casamento, conheci o chef que iria assinar o menu do casamento.
Dia 20 fiz o pagamento de mais 4 mil reais para o adicional de 10 convidados a mais. E estava trabalhando tranquila, já havia tudo pago, resolvido tudo cm decoradora, cm doces, bolo, buffet.
Até que dia 30 de junho, 2 dias do meu casamento, a decoradora me ligou e disse: Cleysi sou da decoração, estou ligando para informar que o seu pagamento não está pago. Eu surtei, como assim? Eu não estou entendendo, eu paguei todo o casamento ano passado, e Adriana disse, olha a bluemoon não está pagando os fornecedores, eu aconselho você a ligar para os outros fornecedores, e eu fiquei desesperada, sou epilética, minha pressão baixou, fiquei me tremendo toda, liguei para a cerimonialista que me disse: Cleysi é verdade, vamos ligar para todos os decoradores, liguei para o pós venda que me atendia na bluemoon, e ela disse: eu não sei.
Falei imediatamente cm advogadas que conseguiu contato cm os donos, que falavam: não se preocupe vc vai casar sim, seu casamento vai ser pago até amanhã (01/07) ao meio dia, já falamos cm os fornecedores, pedi ao meu chefe para me dispensar do trabalho na sexta pq eu sabia que iria ter dor de cabeça, para poder dormir de quinta para sexta eu fui https://******* haveria familiares chegando de outros estados, e o que eu iria falar? Aguardei até 12:30 de sexta, e todos os fornecedores se manifestaram falando: não temos mais contrato cm a bluemoon, encerramos a parceria, por falta de pagamento.e simplesmente todos os sócios sumiram, eu fiquei desesperada, comecei a ligar para os fornecedores pedindo para me informar os valores que poderiam me vender os produtos, para ter o casamento, tive que fecha rum buffet em 28h para o casamento, que nunca ouvi falar, tive que implorar para os donos da casa de festa me ceder o espaço mais barato pq eu não tinha mais dinheiro, era 13h da tarde e eu tinha que sacar 4mil reais para pagar a casa de festa, em menos de 2h eu tive que desembolsar 30 mil reais para pagar tudo novamente, para que eu pudesse ter casamento.
E sabe o que aconteceu.? 14h da tarde, eu pagando fornecedor, e o responsável do buffet o Robinho me liga e fala: Cleysiene, meu nome é Robinho sou representante no buffet Sapore BLUE, o Xandão sócio da bluemoon deu seu número p eu ligar p vc, p falar que se vc quiser nosso buffet terá que https://******* já vi de tudo, mais isso foi a primeira vez., O mal caratismo da pessoa, eu estou até hoje abalada com tudo que me aconteceu, como puderam fazer isso, eu sonhei com esse dia 25 anos da minha vida, e foi destruído, por essa empresa, eu tento seguir mais está bem difícil, todos os lugares tem notícia dessa https://******* empresa além de me causar um problema financeiro, me causou problema https://******* fazendo terapia pq eu estou bem abalada emocionalmente.
Pagar o casamento 2x, e ficar com problemas emocionais é bem difícil.só quero justiça.