Santa Maria - RS

28/08/2023 às 15:39

Comecei procurar cartas contempladas pois gostaria de adquirir um terreno. Esta empresa utiliza mensagens patrocinadas de facebook com perfis de outros nomes, através de uma delas, fui direcionado para falar com um senhor que se identifica como Machado. Me apresentou o cartão CNPJ da empresa BNK Consulting, caso seja pesquisado no google, empresa com bastante tempo ativa e até a época da compra do consórcio não tinha reclamações no reclame aqui. Pois bem me foi oferecido uma carta contemplada nas seguintes condições:
Crédito sendo negociado:
R$ *******.*******,00
Entrada: R$ 39.*******,00
Parcela: R$ 2.*******,00
2%Tx de transferência sobre crédito. R$ 7.*******,00
Total: R$: 48.*******,00
Fui até Porto Alegre, Av. Farrapos, *******, Bairro Floresta, endereço da empresa onde me foi apresentada a carta de Grupo ******* e Cota ******* pertencente a empresa LRS Representações e fiz os pagamentos de entrada, parcela e taxa de transferência, assinei a transferência de divida de consórcio, fomos até o serviço notorial Manica, onde aparentemente todos conheciam o senhor Machado e reconhecemos firma de minha assinatura.
Como os demais processos que me foram passados nos prazos que me foi informado não aconteceram, fui atrás para pesquisar, tal carta existia diferente da carta que me foi vendida, entrei em contato com o vendedor (Machado), me passou o contato do (Editado pelo Reclame AQUI)

, supostamente gerente da empresa, novas promessas e prazos furados que não foram cumpridos. O que me fez postar uma reclamação aqui no reclame aqui em julho. No dia 13 de julho o Senhor (Editado pelo Reclame AQUI)

entra em contato comigo e solicita que eu tirasse a reclamação que ele devolveria o valor pago para empresa, retirei a reclamação e o prazo para pagamento foi 31 de julho. Chegou novamente este prazo e nada, só promessas e enrolações. Comecei a pesquisar a empresa, senhor indentificado como (Editado pelo Reclame AQUI)

da BNK é (Editado pelo Reclame AQUI)

Spindola proprietário da empresa LRS representações. Mas como o pagamento foi feito a BNK, fui atrás dos proprietários Anderson e Gabriel Cardoso que até o momento não consegui contato, tentei contato com eles através das outras empresas deles, como a Open House Imobiliária e Assessoria de Investimentos e Bankar Assessoria e Investimento e nada. Agora não atendem mais minhas ligações, o que fez com que pesquisasse mais um pouco se isto só aconteceu comigo. Cheguei em contato com outros reclamantes e pasmem a suposta carta que comprei foi vendida novamente e nada de me ressarcirem.

Você que esta tentando comprar carta contemplada fica a dica: Se em algum momento aparecer BNK, LRS, Bankar, Open House a chance de não receber é grande. Outra coisa, eles não te mostram a carta para que você possa pesquisar se realmente está contemplada antes de fazer pagamento da entrada a eles, ou se mostram, retiram da sua frente muito rápido, geralmente estas promessas são feitas sempre por ligação, ou seja, para cobrar posteriormente grave as ligações.

Depois de muitos tentativas de acordo com a empresa, fui obrigado a realizar BO e tentar reaver o valor transferido para BNK Consulting.

09/10/2023 às 11:47

Olá,

Nossa empresa tem um canal de atendimento ao consumidor pelo e-mail ******* onde estamos 24h à disposição para auxiliar nas suas dúvidas.

Tomamos a decisão de não responder diretamente pelo site reclame aqui, pois algumas reclamações são infundadas e até mesmo podem ser manipuladas por concorrentes.

Por este motivo pedimos a sua compreensão e que se dirija ao nosso canal de atendimento.

Lembramos que a veiculação de informações desabonadoras ou não verdadeiras podem gerar a responsabilização reclamante.

Cordialmente.

31/10/2023 às 15:30

Realmente me enviaram um e-mail perguntando meu CPF, quando passei nunca mais me responderam.

21/11/2023 às 11:53

Olá,

Cordialmente.

21/11/2023 às 12:10

Mais uma mensagem padrão, a empresa me enviou novo e-mail dia 6 de novembro eu respondi no mesmo dia e não dão solução nenhuma. Cuidado!

23/11/2023 às 14:11

Prezado,

23/11/2023 às 15:23

Este é o padrão desta empresa, só envia respostas padrões, prometem e não cumprem.